したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

支援物資用スレ

501名無しさん@トナメで人生アウト:2005/04/25(月) 01:31:56
筋 肉 馬 鹿 藤 田 伸 二 最 強 伝 説
ttp://www.fujitashinji.cside.tv/images1/fujita14.jpg

藤田「だから、騎手に限らず、何かスポーツ選手になりたいという気持ちがあったね。だから、中学卒業のときに高校を受験しなかったの。騎手がだめだったらボクサーになっていたかも。」

編集部「ボ、ボクサーですか。強そうですね」

藤田「そんなことはいいんだよ」

こんな人なので当然
 こいつ良く枠入れの時、馬がなかなか入らないと頭ボコボコ殴って強引に入れてるよなぁ。
 あんな殴ると馬も走る気なくすんじゃないかとハラハラするぜ。

東海Sで斜行した勝浦を後ろから一喝、藤田が吼えてる姿と勝浦がゴール後びびって後ろを
 やべぇ〜って感じできょろきょろ振り返るシーンが全国に放送される。

「俺の前をうろちょろするな!! 殺すぞおっさん」と岡部に一言

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板