したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新幹線改札口12

213駅長:2025/09/22(月) 05:49:06 ID:5g08y6X20
…最近の事情は詳しくは知らんけど、私の元妻は私より若いものの早くボケる又は早く死ぬだろうなと思ってます。
長男長女は遺伝子的に私寄りなので安心してますが。

相撲って「国技=神事」なんだけど外国人の力士にドノ程度理解されてるんだろう?とは思いますね。
単なるレスリングではナイから「勝てばいい・強ければいい」ってもんでもありません。

タクシーの運転手に限らず何の仕事も「仕方なくやってる」だと不満が溜まりがちでしょうね。
…田舎より都市部のタクシーは、そっちの方が多そうで色々と危険かなと。

214紅の豚親方:2025/09/22(月) 07:56:20 ID:iJ3VmO1k0
・3年ぶりの渡刈
そんなに行ってなかったっけ?。
時の経つのは早いですな。

・架線柱を模した構造物
これって、道路の電光掲示板の支柱とかのに使ってるやつに見える。
もしかしたら鉄ヲタかヲタまではヲタまでいかなくとも多少は詳しい人が「オブジェに使えそう」で設置した可能性も無くは無さそう。

・鉄道系YouTuberが駅ノート設置者
話題になるし、目当ての客も来て経済効果もあるから、その手の案件は増えているみたいですな。
今更ですが社長もYouTuberだったら天下を取ったかもしれないと時たま思うがねぇ。

・ネタはYouTuber駅ノート
ゆっくまーはマイナーか?。
私感ですが、「それなり」にファンがいて、「それなり」に知名度があるからマイナー以上メジャー未満な感じかな。
ちなみに私は鉄道解説系の「鐵坊主」ですがメジャー以上超メジャー未満な感じです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板