したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新幹線改札口12

183駅長:2025/09/07(日) 07:02:29 ID:k4h7Dn7E0
…「打ち水」ってのは一時的に地面の温度が下がるのかも知れませんが、
それが蒸発したら湿気が不快に感じるだけのような気もします。

家の規模にもよりますが、とにかく作業が多くて時間が掛かりますね。とっとと退職したい。
…実家は一貫して戸建てですが、私は都市部の小規模な「町家」に憧れがあったりします。

184紅の豚親方:2025/09/07(日) 08:45:58 ID:rR8HdBeI0
確かに打ち水は一時期ですわな。
乾いた頃に外に出て又・・、なら冷房の効いた部屋に居るのに勝るものはなしだな。

・暑過ぎで・・
3人は不要だが休みがもう1日は欲しいと私は思う。

・クリーナーの日
メガネクリーナーか、幸いまだメガネの御世話になってないな。
まっ今後どうなるかは不明ですがね。

・光明皇后が聖武天皇の妃に
確かに複雑な家柄の結婚。
まっ今の時代も複雑な結婚があるから人類の永遠のテーマかもしれませんね。

・慶安の変
確かに教わった様な・・(笑)。
密告だけで失脚するのは難しくなったが、ネットで特定の人を持ち上げて座に就かせるのは今後も増えそう。
そうなると今度はやはりネットで特定の人を叩きのめして失脚させる様になりそう。
と思う近頃です。

・サモアで自動車の通行区分が左側に
特定の人だけが運転する鉄道はまぁ良いとして道路交通は統一しなかったのだろうかねぇ。
まぁその場合アメリカの基準に合わす事になるだろうがね。

バスの立ち乗りは不可だが既に座ってる人の膝の上に座るのは可、なら乗らんわな(笑)。
誰です、お前を乗せる奴は居ないって言うのは、ごもっとも(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板