したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

641OBC ◆vWbdXpni/g:2011/04/13(水) 23:18:35 ID:oSaijVikO
>>640さま
アドバイスありがとうございました。
地震は直接被害じゃないので、肉体的には狭い仮眠室で寝泊まりだったんで関節がバキバキなだけですが、精神的には結構な追撃喰らいましたね。
思わず『はーるがきーたー』とぼやいてしまいましたね。
とりあえず、ブログだけでなく、HPのほうにもお知らせとして上げました。

それと、自宅に来られたら楽な理由ですが、私が住んでいる場所が、目の前には『暴』がつく職場、常にパンダや私服のPさんが近くにいるという、ある意味で素晴らしく治安が良い場所だからです。
まぁ、これまで住所を明かしたことはないですし、これで押しかけてくたら、逆に褒めてあげたいぐらいですが、過去にはそんなとこにも突撃したDQNもいますから、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板