[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7
66
:
◆4Dmu.DI/ts
:2006/05/26(金) 00:53:01 ID:6TSaPaaM
すみません、ゼ/ノ/サ/ー/ガのなかでフライパン振り回してくる、敵とかキャラとかいますか?
それから「ニ/キョ/ク(?医局?)のやつら」というのも。
帰宅途中で遭遇したんですが、付き添いがそう呼ばれて「ニ/キョ/クのやつらは関係ねー!」と。
でてきたのが女性のほうのケ/イ/オ/スで、おもちゃの銃みたいなのを両手に持ってて、
あきらかにプラスチックのキャップが筒についた、子供用品だったんですが。
付き添いが私を後ろに押しやったとたん、後ろのほうからフライパンもった女性が走ってきて、
「やめてー!」と叫びながら私に向かって振り回しだしたんで、
私ブザー鳴らしながら、そのままコンビニに逃げ込んだんですけど、
私が逃げ←フライパンが追いかけ←付き添いが慌てて追いかけ←さらにケ/イ/オ/ス女が、という形になっちゃって
付き添いが後ろからフライパン女を止めようとして、さらに後ろからきたケ/イ/オ/ス女に
蹴り飛ばされて、そのまま2人は逃走して。
そのまま通報してもらって、コンビニの方も協力してくれて、
でも逃がしてしまったのが。
フライパンの女性は3人組の残りの一人だと思うんです。
3人のなかで一番大柄で、おかっぱ頭です、これまで口をきいたことなかったです。
それから、ケ/イ/オ/ス女が「ゴーア/ヘッド、なんちゃらかんちゃら」と言っていたので
多分、以前解読してくださった英文だと思うんですけど。
電話の番号をかえ、ポストのほうも大家さんが対策とってくれたせいか、
このところなにもなかったんで、こっちもどこか油断してたかもしれません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板