[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
鉄道総合スレッド
7
:
ユーレイ
:2007/11/23(金) 11:38:59 ID:nrnP3RGc
ブログを移転して写真が貼れるようになったので、前まで画像を貼ってた画像板には
画像を貼らなくなりました。シリーズ21のほかに近鉄なら吉野線特急やら6020系
やらの改造工程や完成画像があるのでそちらも参照ください。他に変わったところでは
西武2000系初期車なんかもやった気がします。
神戸高速が統合するのは初めて知りました。これで名実ともに乗り入れ4社は同じグ
ループになりました。だったらもっと運賃下げろよって話で...。阪神なんば線ができ
ても、奈良から神戸までいくらするのやら...。それ考えたら京急と京成は運賃が安い
なと思ってしまいます。北総公団と京急空港線は高いですけど。ちなみに模型でも京急
の700系を作る計画をずっと温めてるんですが、なかなかキットが売ってません。
ああ、安治川橋梁はもうすでに鉄橋はかかってました。環状線から見えます。本当
ならここをサボ付きの阪神電車が走るはずだったんですが、なんば線用に登場した電車
が開業前に引退なんて、なんとも皮肉なものです。
西武の新型車、なんかE231系に似てますね...。改造すれば簡単にできそうです。
しかしスマイルトレインって愛称はどうなんでしょう。なんかスマイルじゃないですよ
ねえ...。てか新車投入するカネあるんなら新宿線を高架化するなりすればいいのに。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板