したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【萌え】ととたんでリレーSS作ろうぜ【おちっこ】

20名無し~964.EXE:2003/11/23(日) 15:08
俺はととたんの大事なところを指でやさしくこすりつけはじめた。
「ひゃあぅ…そこを洗ってもらうのはなんだかへんなかんじがするんだよ?(任意)さん…なんでかな?」
「それはここを洗ってもらうのが気持ちいいと思ってるからなんだよ?」
そこまで言うと、俺のすることをおとなしく受け入れているしているととたんをもっといじめたい衝動にかられた。

「でも、ととたんはおかしいね」
「?…なんで、おかしいの?」
「いくら洗っても、ここがきれいにならないのはととたんが悪い子だからなのかな?」
「……!?ボク…ボク悪い子なんかじゃないよ?ほんとだよ?ねぇ、(任意)さんっ」
目に涙をうかべこちらを振り返り、ととたんが俺にそう訴えた。
(…やっぱり少しいじめすぎたか)
「だいじょぶだよ。悪い子なんかじゃないよ?それは俺がよく知ってる。俺の洗い方がよくなかったんだな…ごめんな」
空いた手でととたんの頭をくしゃりとなでてやり、もう一方の手で先ほどよりもいっそう強くととたんの大事なところをいじりはじめた。

…書いてみたはいいものの続きに悩みそうな展開にしてごめん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板