レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新型が出ますね part5
-
> 283
…やっぱり通じていねえ。私は不動産やマイル自慢のカキコを減らしてくれなどと
は言っていない。「書き込まないでほしい」と書いている。にもかかわらず、
> 「本当に減らします。」
とはね。要するに「止める気はねえよ」ってことか。日本語が理解できないのか、
他人の気持ちが理解できないのか。いずれにしても真っ当な社会人ではないんだ。
ここの管理人さんであるM-KEYさんも、これまでに幾度となく「不快な書き込みは
見たくない。」と書き込んでいる。まさかとは思うが、自分の不動産自慢・マイル
自慢が不快な書き込みではないなんて思ってないよね? 今まで一度だって肯定的
なレスが付いたことあるかい? いつも無視されるか、苦言を呈されるかでしょ。
つまり、あなたの自慢話はこの板には不要なの。そういう話題を専門に扱っている
板に行って存分にカキコするか、自分のブログとかTwitterとかでやってほしい。
この板で、他の閲覧者とコミュニケーションを取りたいのなら、人が嫌がることを
するな。それだけのこと。どうしてそんな簡単なことが10年以上経っても理解でき
ないのかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板