したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談など その6

85ガット:2015/09/07(月) 11:27:46 ID:L5sLmaOY0
>84

>つまり エコノミー席のお客さんはいません。
>おそらく お金持ちの方々ばかりだと推測されます。

やっと釣っているのだと分かりました。
プレミアム・エコノミーで行く事を自慢しているんですね。
そんな事が自慢になると思わなかったのでしばらく気がつきませんでしたが、カメラに関係ないつまらないことを
延々と書き込まれるのが止めていただきたいのであえて釣られます。

うちのライバルの会社の社長は欧州、アメリカ出張、必ずエコノミークラスを使います。
一部上場企業の社長さんです。会社も売上が着実に伸びていて非常にうまく行っています。
プライベートでは知らないですが、ライバル会社の社長とは言え頭が下がります。
ヘタレの私は出張が長くてハードだと最近は帰りの便だけはビジネスにアップグレードさせてもらってます。

>すでにJALグローバルクラブ会員の可能性がありますね。

JALパックを選ぶ時点でほとんど全員がそうでしょう。
マイルを使って支払い全くなしで行かれる方も多いと思います。
マイルは特典航空券に替えても欧州便なら6-7万円の燃料サーチャージば別途かかりますから、ツアーに替えちゃうのは
良いアイデアと思います。

いずれにしてもそんなつまらない事をここで自慢するたびに『恥の上塗り』になるっていう事をいい加減に気がついて下さいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板