したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談など その6

261ガット:2015/11/27(金) 15:43:12 ID:9UyL9iZU
>259
>平穏な時にドイツ・フランスを観光出来て無事日本に帰国出来たのは良かったです。

本当に良かったですね。
でもたとえ心の中でそう思ったとしても、これだけパリで犠牲者が出て、レバノンでも、シリアでも
テロや戦渦で多数の人が亡くなっている現在、そのようなコメントを書き込む神経が理解出来ません。
いつもいつも自分の自慢話ばかりで、人の気持ちを思い測るという事は出来ないものでしょうか。

>ただシリアからの難民が多いかも?

だとすればどうなんですか?
戦渦に追われて家を捨て、故郷を遠く離れ、逃げて来た人たちです。
街で目が合ったというだけで女性をその場で処刑する人たちから逃げて来た人たちです。
ドイツがシリア難民を大量に受け入れたから危険度が増したとカメラマニアさんにコメントしたのは、
難民にまぎれてヨーロッパに入ってくるISのテロリストがいるからです。
シリア難民が危険なのではありません。ここまで書かないと分かりませんか?

>260
今度はJAL>ANAですか。
分かりやすい方ですね。でもお願いですからANAけなしをここで始めないで下さいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板