したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談など その5

472一見さん:2015/05/23(土) 00:13:25 ID:Lpt7h68M0
小金持ち自慢や見栄張りもたまにはいいでしょう。でも、毎度毎度だとうん
ざりです。あなたは小金持ち自慢をしたり、見栄を張ったり、他者を貶めた
りしないと自分自身を保てないんですか?

> 51,968マイル有るので飛行機代がタダ(無料)で行けるしね。
 →全く余計な情報。たくさんマイルを持っていていいですねw
> 高知のホテルや観光業の方の手助けになれたかなと思います。
 →募金したわけではなく、旅の対価を支払っただけでは?
> SSDを使ったらもうHDタイプのパソコンなんて使う気がないですね。
 →どうして「なんて」という表現を使わねばならない?

自慢、見栄張り、貶めの例として貼り付けました。こういうあなたの書き振
りにうんざりしているのは私だけではありません。だからあなたのカキコに
はレスが付きにくいんですよ。みんなと楽しくやり取りをしたいのであれば
ご自身のスタイルを省みて、改めるべきは改める必要があると思います。

本掲示板を利用させてもらっている、あなたと対等の立場の人間の感想です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板