したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談など その4

57M-KEY:2013/04/09(火) 00:35:01 ID:tlgpRtVk0
>55
すみません、私には「他人が興味をまったく持てない話をする才能」が無いようです。

>56
実は私も同じような心配をしてしまいます。
今までの掲示板での言動から、日本の評判を落とさないまでも、
つまらない事で他人とトラブルを起こしたり、置き引きなどに遭うなど
一緒に行った御友人や添乗員などに迷惑を掛けそうな気がします。
(すでにそうかもしれませんけど・・・)
すくなくとも「行く必要がある」「どうしても行きたい」とは思えません。

特に必要でないカメラを買ったり、たいして欲しくなくても勢いで買ったりとか
早く来た方を買うなんて理不尽な要求をしても、店の人がうんざりするくらいですが
海外でのトラブルは,場合によっては大きくなる可能性もあります。
というか、プリウスが音がしないから危ないと感じるくらいの注意力なので
ご近所での電動自転車も事故に遭わないように気を付けてもらいたいと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板