したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談など その3

7M-KEY:2010/06/08(火) 21:34:44 ID:O4/wo70I0
iPadを入手しました。
まだ習熟していないし、写真取り込み用のアクセサリーも欠品中なので
本領発揮とはいきませんが、出先でのメール確認やWeb利用、地図の確認など
瞬間起動やタッチパネルでの操作など、巷で話題になっている電子図書よりも、
むしろ携帯用の情報端末としては秀逸で、プレゼンテーションのツールとしての
可能性が期待できそうです。
たしかに、通話やカメラ機能のない大きなアイフォンでしかないのは事実ですが
その画面の大きさによる利便性の向上には想像を上回るものを感じます。

しかし、発売後に店頭エントリーして一週間以内で入手できるのは意外でした。
というか、事前エントリーまでして未だ入手できないNEXのソニスタって
メーカー直販の意味があるのが疑問、素直に店頭で買えば良かった。
(オリンパスのネットショップは発売日に到着するのに・・・)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板