レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談など その3
-
>476
>派手なストラップとか付けたくなるね。
はい、僕もそう思い、同梱のものは使わず、赤の派手なのにしました。
ただ、撮った画像の殆どは雪上ではなく、高くて美味しくないゲレンデでの食事、いわいるゲレ食を写したものばかりでした。(汗)
>477
>一台くらいハイエンドなタフネスモデルがあってもいいのに・・・
まさにTG-1がそのカテゴリーだと思ったのですけれど。
メーカーHPでは開発者のこだわりなどの紹介があり、期待したので残念です。
ところで二世代目FUJI X100が出ますね。
初代は起動遅いし、頻繁にフリーズして待てど暮らせど起動しないしなかったり、AEはめちゃめちゃで、ある意味すごいカメラだと思いました。
それを補ってあまりあるハイブリッドビューフファインダーやJPEGの色の素晴らしさで使い続けさせられていますが、パンケーキレンズが出たら
XE-1に乗り換えようかと思っていたところの発表。ローパスレス新センサーということで、先代の持つバグがフィックスされているならとても魅力的。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板