したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談など その3

457T.T:2012/12/24(月) 01:33:37 ID:Zb474cEo0
M-KEY さん
あらっ M-KEYさんもサーファーさんでしたか。
道理でハウジング等の話題にも精通されていると思いました。
私はSKIからオフトレのつもりのサーフィンやウインドサーフィンがいつのまにかメインのスポーツに変わってしまいました。
学生時代はSKI場で年間100日は過ごしてましたがその後は海でのLIFEワーク
夏場のスポーツと思われがちなサーフィンやウインドサーフィンは
日本の地理的環境から 実はこの時期 冬場がシーズンなんですよね
だから 山からから今は海に通う日々です。
特に荒れる冬型気圧配置は格好のコンディション 迫力のある絵が撮れます
もちろん身体も機材にも過酷な条件ですけどね。

若いころは SKI&スノーボード&サーフグッズ&ビデオ機材&スチル機材すべてピックアップトラックに積み込み毎日徘徊してました。
今は同じく体力的にキツイデス。 でも 荒波に揉まれながら撮影はしてます。NIKONはFフォトミックから付き合いですが丈夫でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板