レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談など その3
-
自民党を憎むのに出すソースが朝日新聞。
原発問題って鳩山がCO2排出権で暴走して再稼動させた原発が、
外国人献金問題で暴走した菅が手柄を立てて揉み消そう暴走した結果起こっている。
これらを止められなかったのは民主党のせいだが=民主党の実績と断ずるつもりはさすがにない。
国の借金を作ったのは誰が総理のときに幾ら作ったのか。
きちんと調べたらこんな馬鹿な発言は出てこない。
震災が起こって復興だと騒いで消費税を上げた野田だが、未だに東北で不通となっている電車の区間があるって知ってるのか?
現実を見つめられない愚か者が作った民主党政権の末路を、自分の過ちを認められない愚か者が他者を貶めて自分を正当化しようとするのは見苦しい。
私もカメラの話に例えるならば、D2Hのノイジーな写真をフィルム調で塗り絵風とは違って味があり、
ノイズリダクションがかかっていないおかげでシャープネスが損なわれないと啖呵を切っていたのに、
今のニコンの1200万画素機以外は昔のキヤノンの画そのままの路線をべた褒めする姿は
自省の観念が欠けていてみっともないと思います。
D600は値段からみたら全く旨味が無いし、D700と5Dmk2が比較されているころに出ていたら
評価も違っただろうにと思います。
カメラは画素数とノイズレスだけではなくJPG撮って出しの色味やAF/AE/WBの正確さを評価される
まっとうな感覚を取り戻しても良いころだと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板