レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談など その3
-
皆さんありがとうございます。私の病気は精神的なものなので色々と大変なのです。
仕事にも苦労しています。無事、きちんとフルタイム出勤が出来るようになれば
フルサイズ機の購入をすると思います。(今はフルタイムではありません)
夏頃には D800 の買い換えで大量のD700が中古市場に流れ込むという想定の下で、
D700 の買い増しを考えています。が、万が一 D800を買うとなればD300を売るかも知れません。
画素数はD4程度で良いのですけどねぇ… 奮発して D3 の中古を買いましょうか。(笑) (中古購入を「奮発して」というのが情けない)
D1桁というのは中古でも十分な魅力がありますからね。
CP+ お疲れ様でした。私も1度行ってみたいものです。
シグマは SD1 購入者には40万円のキャッシュバックですか。社長も思いきったことをしましたね。
通称「エビフライ」レンズ以外ではよりどりみどりではないでしょうか(笑)
土日はニコンとキヤノン富士フイルム、オリンパスのブースには近づけそうにありませんね。
大変そうです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板