したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談など その3

150ニコン好き:2012/02/03(金) 20:12:37 ID:zoWxMsf.0
PENTAX K-01 これ面白いですね。(オモチャみたいだし)
これでボディカラーに、ワインレッド(濃い赤)が有ったら買っちゃいそう。
まあ私の場合カメラは、趣味・道楽・遊びで買ってるので
こをいう遊び心のデザインは好きだなあ〜 レンズがまた薄いしね。

これと比べるとフジX-Pro1はデザインが嫌だなあ〜
何か物を持ってきてドテッ!と置いたみたいで愛着がわかない。
でもフジS3Pro・S5Proを使っててフィルムシュミレーションはなかなか良かった。
フィルムシュミレーションモードの発色はなかなかきれいです。
またメーカーも
フィルム発想の新カラーフィルター配列で、光学ローパスフィルターを使わない理想的なセンサー。
なんて宣伝してますので
なのでフジX-Pro1から実際に映し出される画像データーに注目してます。

ソニーNEX−7は、画素数の多さで高感度は不利かなとは思いますが
実際持ってみるとグリップが大きいので持ちやすい
2ダイヤルも結構便利だしEVFファインダーもとても見やすいし
買って損はないと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板