したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お気に入りコピペ集

5升屋な名無しさん:2004/03/16(火) 22:57
元ヤンキーの24歳の奥さんを持つ26歳男性です
妻と遊んでいた時代の奥さんの友達(独身23歳ユミ)の家によく遊びに行きます
その度に、二人で買い物に行ったすきに、いつもユミちゃんの下着を(ブラとスリップ)を
付け、パンティーは洗濯機に入っているのを着けてオナニーをしていました
わたしはいつもうまくやっているつもりだったのですが
ユミちゃんと奥さんは、なにか変なことに気がついていたようです
先月もユミちゃんの所に遊びに行き、わたしだけ留守番で二人で映画を見てくることになり
ました
チャンス! と思い出かけたら、ユミちゃんの下着や洋服を着まくって
ベットの上で2時間たっぷりと楽しみました
ところが二人で帰ってきた後
「ちょっとまってて!」っていわれて、なにかと思っていると
なんと、隠しカメラでビデオが録画されていました
下着やユミちゃんの洋服を着けて、ベットで思いっきり変態をしている
姿が映っていました
その後はまさに地獄でした、二人の前で正座させられて全てのビデオ(2時間)
を一緒に見ながらその時の気持ちや感じ方などを、いちいち解説させられ
わたしの話を聞きながら、二人とも大笑いしてました
それ以来、わたしは二人特に妻のパシリになってしまいました
全く逆らえません(ユミちゃんがビデオが保管してます)
また、ユミちゃんも家に遊びに来るたびに
「はいお土産もって来たよ・・・今日は赤ね!」といって本当にパンティーを持ってきてわ
たしに手渡すんです
そして妻と二人で大笑い・・・
本当に地獄のようなのですが、最近「これもありかな!」と思える自分が悲しいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板