レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
半独り言スッドレ
-
最近せつないです。
-
選挙はようわからんね
児ポ法関連では社民がまともらしいが
一方で外国人参政権に肯定的だったり・・・・・
ttp://kokueki.sakura.ne.jp/senkyo2009/05-tokyo/hirei.htm
-
やる夫で学ぶ児ポ法案
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51319741.html
-
野田が比例で復活当選・・・・・orz
-
落選・比例復活の主な候補
ttp://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200908/31/98/d0033598_18295297.jpg
野田ばかりでなく、小池や中川(秀)も当選か
それにしても保坂落選が痛い。。。
-
最近、缶コーヒーを毎日飲む習慣が出来てしまった
無駄遣いは慎もう
節制
-
TVでやってたカーズ見て、後半泣いた
-
明日病院いかなきゃ
-
4ヶ月登校拒否したけど、結局必死にコース覚え直して今日卒業検定合格した。
しかも100点満点中70点以上で合格、のところ、70点で合格という幸運...
コースアウト2回、左巻き込み確認忘れ多数でも通るもんだな。
うれしさより脱力感でいっぱいだ......まだ何のバイク買うか決めてないし。
春に各バイクメーカーが試乗会をやるので、それで決めようと思ってる。
-
>>448
乙です
-
お昼にうとうとしたら、9時間寝てしまってさっき起きたっていう...
-
なんだ、結局まだiriaが最強なのか。
-
今日は、はてなアンテナがまた
3年位更新していないサイトを掘り起こしていた。
キャッシュが壊れたのかなぁ。
-
午前中10:30まで寝て、ご飯食べて、昼過ぎにウトウトして起きたらもうこの時間っていう...
貴重な休日がパー。 明日は出社だし。
-
引越しすることになった。
部屋の片付けがなかなか終わらない。
-
今どきほとんどの出品には自動延長ついてるんだから
1分前入札とか1秒前入札とかダセえ真似すんな。
最初からガチで来いよ。
-
ポリは一人残らず成仏出来ないような酷い氏に方で氏ね。
-
馬鹿め。同額なら自動入札の方が優先だ。
だから間際に手動で刻んでないで最初からガチで来いと言うのに。
-
酒飲んだ後の酒が少し醒めてきた時に飲むスポーツドリンクは神の飲み物だな。
-
平日禁酒を始めた
今日は「おーいお茶」で乗り切る
-
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるの?
ヽ 〈
ヽヽ_)
-
アキバも食い物屋増えたな。
-
久しぶりにopera使うかと思ってダウンロードしてみたが……
えらく使い難くなってるな。
なんつーかいらない機能一杯載っける方向の進化はもういらない……。
-
ちょっと使ってみたが古い奴と比べてモッサリ過ぎ。
俺のPCじゃ使い物にならない。
-
周期的に心がずどーんと重くなるのは何なんだ……
こういう時は酒飲んでも酔いもしない
-
休みなので酔っ払って出歩いてたら傘忘れてきた……
-
二日酔い祭り開催中……
-
あれぇ。どっかに忘れてきたと思ってた傘、家の傘置き場にありやがる。
今日新しい傘買ってきたのに。
-
ルーピー辞任ね……。
この先この国どうなるんだか。
-
パッとしない新総理だな。
-
まあ人生の変化辺りに突っ込んでしまう程度の次元なんだろうね。
-
彼女に会いたい
-
テツマンのはずが全員寝てしまった
-
デンマーク戦見るのは大変だよ・・・・。
どうやって見ようか悩む。徹夜か早寝早起き。
-
エリたん
-
今日の飯は同僚女と!
-
営業としてはこの時期だけは内勤に回りたい
-
週末会議orz
-
ポカリマンセー。
ポカリマンセー。酔っ払った時のポカリマンセー。
-
アクエリアスマンセー
-
よっしゃああああああああああ
-
まだ6月なのに暑すぎるからクーラーかけまくりで電気代請求怖い
-
はぐぅ
-
ヽ(゚д゚)ノ ぅぉぉぉぉっ
-
たまにはビールじゃなくて、ちゃんと酔っ払うかと思って
700ccのバーボン買ってきて半分開けたが...酔いすぎて気持ち悪い。
-
ジュポッ
-
雨の中選挙行ってきました。
民主と自民とみんなの党と社民党に入れたくなかったのと
あとの新党はよくわからないのとで
結局共産党に入れました。
都議会で非実在青少年保護条例に反対していた党だし。
-
結局面倒くさくて
選挙に行かなかったな
部屋でダラダラしておった
-
やっぱ三日に一回はスパイスを摂取しないと調子が上がらんな。
-
最近VIPでよく見るこれは何というのでせうか?
ttp://img.5pb.org/s/10mai472461.gif
-
ttp://respic.net/img/201007/07/225131412308-tv1278490307419.jpg
オレの入れた共産党が外国人参政権に賛成だとは知らなかった....ヤバス。
やはり新党の中から選ばねばならぬか。
-
7-11でくじ引いてAKB48のグッズが「大当たり!」と店員に言われたんだが...
なんか微妙なクマのフィギュア出してきたので
「あ、やっぱいらないです」と言って断ってきた。
-
ヽ(゚д゚)ノ ぅぉぉぉぉっ
-
Cat Shit One http://www.youtube.com/user/IDAentertainment
を見るかどうかで悩んでる。
登場人物は皆かわいい動物(3DCG)なのだけど、テーマが戦争で銃殺とかシリアスシーンも出てくるらしいのだ...
オレ軽い鬱持ちだから、結構ショックを受けやすい。
3DCGには興味あるんだけど、見ない方がよいかなぁ...
-
ヽ(゚д゚)ノ ぅぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ
-
ヽ(゚д゚)ノ ぅぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ
隊長! サントリーウィスキー180ml開けたら気持ち悪いであります!!!
やっぱウィスキーとかバーボンはだめだ。
一番マシなのは紹興酒かな...
-
コーヒー美味いっす
-
アニメ関係の板が鯖移転したのだがログ移転してない。
巡回スレ全部消えた...ショック
-
一晩立ったらログも復活してた
-
(゚д゚)退屈だ...
だが風呂入って寝なければならぬ...明日も歯車として働くために...
-
サマーウォーズ見逃した...
4週あったジブリ特集もハウル以外見逃したし
どうしたらいいんだ
-
夏休みになったぜ!
お昼ごはんはスーパーで買った豚しょうが焼き弁当です
せっかくだから、昼からビール開けちゃった
後は寝るだけだな
-
起きたなう...8時間寝てしまった
フランクフルトを肴にビール飲みつつ、アド街の桧原村特集見てるなう
食べたらまた寝る
-
寝るなう
-
乾杯なう
-
ROM目的でpixivのアカウントを取った。
これはすごいシステムだなぁ。。。その日の超絶絵師が
毎日ピックアップされてくる。
しかし違法コピーしなければ外部サイトには転載できない模様。
-
もしかしてpixivって ttp://www.deviantart.com/ のパクリなのかな。
deviantartも何かのパクリなのかもしれないけど。
deviantART(デヴィアントアート)とは
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/DeviantART
deviantART(デヴィアントアート)とは、deviantART社が運営する芸術家のためのインターネットコミュニティである。開設日は2000年8月7日
WinAmpのスキンの配布サイトから始まって、写真や絵画などいろんな芸術を発表できるサイトになったんだって。
-
ok
-
俺以外の等しく価値の無い二足歩行の糞虫どもはさっさと死ね。
氏ねじゃなくて死ね。
-
荷物とか着るものとか全部用意していたのに、出かける前ちょっと
うたた寝したら夕方になってしまって
この秋最後の行楽日和だった(気温的に)のがパー。
この次、富士山5合目までツーリングにいけるのは来年のGWだと思う...残念。
-
料理酒開けたらとまらなくなって900ml全部飲んでしまった...
4時間くらいかけて飲んだんだけど。
明日実家に帰らなければならないのに、二日酔いが不安だけどとりあえず寝よう。
とその前に。
やっぱし平沢進は良いな!! なんか久しぶりのヒットですよ。ウィ〜ヒック...
その前のヒットはAutechreのGantz Grafだから...って音楽スレ検索したら
2009/01だよ。2年ぶりのヒットだよ!!!
その前の前のヒットはRoyksoppの"What Else Is There?"
ttp://royksopp.com/music/the-understanding
だから、2005/11で、5年ぶりのヒットですよ!!!
(なんか貧しい音楽生活だなぁ...)
で平沢進ですけど、世界タービンのSOLAR LAY版↓も良い良い。素晴らしい。
世界タービン2 非公式PV
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11941277
-
案ずるより産むが安しってのは本当だな。
問い合わせ電話一本かけるのにビクビクしてる俺も良い歳して阿呆みたいだが。
-
さっきの地震結構大きかったな。
-
なんか何をするのも面倒くさくなってきて一日ごろごろしていた
アニメの録画みたり、録画みるの面倒になって途中で消去してしまったり
イノセンスは一応全部みた
映像はぱねぇけど話はまあ
-
GWが無為に過ぎてゆく...
今日は
・攻殻機動隊1.5を読んだ(漫画部分のみ)
話が複雑で半分くらいしか理解できないが、SACよりは面白い
・楽しいムーミン一家の録画(残50本)のうち0.5本見た(途中で飽きた)
・買いためていた平沢進のCD6本をMP3プレーヤーに移した
・志方あきこのYouTubeプレイリストを2時間くらい聞いた
・ワイン2杯飲んだら気持ち悪い
-
5年以上使ってたPCモニタ兼TVモニタがぶっ壊れたので、新しいモニタを買ってきた。
27インチ液晶の三菱RDT27IWM、5万円弱。
入力端子はD-SUB、HDMIx2、D端子。 スピーカ付き
○TV買うより2,3万円安い
○TVもPCも画面サイズが18インチから27インチになった!
○TVもPCも解像度がHiVision(1920x1080)になった(PCはD-SUB接続)
○TVは、ビデオレコーダーからのHDMI接続でスキャンコンバータが不要になった(画質劣化しなくなった)
○前はスキャンコンバータの性能が悪くてアニメのスタッフロールが読めなかったが、読めるようになった
○HDMI端子が2個あるので、将来ゲーム機増設してもセレクタがいらない
×スピーカーがしょぼくて(3W)音がキンキンする
×視野角によって結構色が変わる(正座して背を伸ばしたときと丸めたときで色/明るさが違う)
×JCOMからレンタルしてるビデオレコーダーは、ほとんどのチャンネルがHiVisionじゃなくて額縁状態は変わらず...えー
このモニタがどうこうではなく今までが貧弱だったせいで○が多い
BD再生でHiVisionになるかどうかは不明。 ならなかったらJCOM(のビデオレコーダー)は詐欺だな
-
ベランダで外見てたら3軒先の家の2階の裏側からもわーと煙が出てきて、そこの犬がキャンキャン騒ぎ出した。
「うぉっ、火事か!?」と思ったが見に行ったが、外からは特に異常なし。犬も落ち着いている。
というのが45分前のことで、まだ変化なし。
なんだったんだろう...昼から窓締め切って焼肉でもやってたのかな
-
>>517 のモニタこわれた…
テレビもパソコンも使えない…
-
購入したビックカメラに電話したら、初期不良扱いですぐ在庫品と交換してくれた。
サポート良くて良かった。
-
会社が節電のためとか言って、輪番送風というのを始めたよ。
一定時間ごとに冷房切って送風に切り替えるというもの。
送風のときなんか暑いなぁと思って、エアコンのパネルみたら
まだ6月なのに室温31℃になってた...真夏になったら熱中症で死人がでるぞこりゃ
-
一時期90kgまで太ってしまったんだが、
腹八分目を心がけたら3ヶ月で81kgまで減った。
平均するとだいたい1日200gくらい減ってる感じ。
でもまだBMIが26.5もあるんだな...もっとやせたい。
-
3時半に目が覚めてしまって寝られない
久しぶりにバイクでどっか行くか
-
生まれて初めてIYHしてしまった...25万円
-
新アニメの季節だけど録画見る気力が無い
-
ニコニコ動画で初音ミクの生番組やってたから見たんだけど
弾幕祭りというのがすごかった。
字幕職人が画面いっぱいの花火みたいなカラー弾幕をいろいろ繰り出すの。
まさに職人という感じ。
-
エロDVD数本とオナホ買ったんだけど、オナニーするのがマンドクセ('A`)
-
順位 苗字 世帯数 フリガナ
15278 七五三木 92 シメキ シメギ
51160 八日市谷 10 ヨウカイチヤ
-
やる気がでない...「やる気を出す方法」で検索してみたが、サイトを見る気力がない。
http://www.google.co.jp/search?q=やる気を出す方法
47182 勇知 12 ユウチ
-
8389 亀卦川 * 242 カメカケガワ カケガワ カメカガワ カメトガワ
8389 亀卦川 * 242 キケガワ キケカワ キクガワ☆
かなりの珍名だと思ったら、意外と上位
-
昨日食ったこんにゃくラーメン、食った時と同じ状態、からまったダンゴ状態のまま出てきた...トイレで一人ワラタ
-
某板の今日笑ったコピースレに、ニコ動で100万再生の爆笑動画を貼ったら完全スルーされた...
VIP調タイトルをコピーしたのが悪かったか...URLだけにすればよかった
-
>>532
それ気になるわ
よかったらURL貼ってくれ
-
>>533
これ。
「【2ch】これはwww重大なミスwwwwwwwwwwwwwwwwww」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14269878
ここで拾った。他にもいろいろ面白いのがありそう。
「ニコニコ動画 動画アワード2011(年間グランプリSP)」
http://info.nicovideo.jp/award2011/sp/
-
昨日ガス給湯器が壊れた。
「20年以上前の機種で修理はできない、交換しかない」とかで、交換に3日かかるそうな。
地元に銭湯ないから昨日はアルコールティッシュで体拭いて風呂我慢したんだけど、今日は頭がべたべたになってきたので水風呂に入ってみた。
当たり前だが超寒い!w
冷たい水かぶると息が「ハフッ! ハッ! ハァッ!」って不規則になるんだなぁ。
でもドライヤーかけて暖房ぬくぬくの部屋に戻ったらすぐあったかくなった。
-
三連休つーかクリスマスは実家行ってた。
手が離せない姉に頼まれて、姪っ子(3歳)を風呂に入れてやった。
たまたま柚子湯だったので、風呂にみかんが入ってるっつって、姪っ子おおはしゃぎ。
そんで石鹸つけてつるつるふわふわの尻をなでてきますた。普段オムツつけてるのでこういう機会はまずない。
脇の下もあらってあげたが、腕がとても華奢でかわいい。
尻の穴こすったら、ウンコだか紙オムツの残骸だかでガビガビだったのにはちょっと引いたが。
ただ、耳や目に水をかけてはいけないそうで、頭洗うときは結構緊張した。
ちびっ子と風呂に入るなんて機会はもう無いだろうな...墓まで持っていける、一生に一度の大切な思い出だ。
ところで、俺が服脱いだとき、俺の粗チンを凝視してたのはなんだったんだろう。
パパに比べてすごいちっこいなー、とか思ってたりしたのだろうか...
-
Windowsのソリティア、45回やったけど一度も完成しなかった...
-
某所でうんこしてウォシュレットして停止スイッチを押したら...水が止まらない!Σ('A`;)
よくみたらリモコン式操作盤の液晶が電池不足でチカチカしている。
停止スイッチ連打しても駄目。 肛門に当たる水がだんだん温水から冷水に変わっていく...
そのまま立ったら尻がびしょぬれになること必至。 どうしよう...
こうなったら携帯で2ちゃんねるにスレ建てて救援を求めるか...
などと困窮したところで気づいた。リモコン式なら、たとえ電池が弱ってても
リモコン外して思いっきり本体に近づければ電波だか赤外線だかがとどくんじゃね!?
つー訳でリモコンを四方にずらしてみると、2、3度上に引っ張ったところでガコッと外れた。
それを本体に近づけて停止スイッチ押した...止まった...やった!!!
すげぇ焦った経験だった。
-
Janeで2chに投稿しようとしたらこんなのが出た。
> 変更する場合は戻るボタンで戻って書き直して下さい。
>
> 現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。
> (cookieを設定するとこの画面はでなくなります。)
>
>
> --------------------------------------
> 同意フォームに更新、追加された投稿情報
> yuki=akari
> --------------------------------------
>
> --------------------------------
> 書き込みには同意が必要・・・
> --------------------------------
なんだこりゃ。 雪明りに同意しろってどういう意味?
-
指定日時で予約した宅配便、2時間待ったがくる気配がない...
予約を確認したら明日だった...
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板