したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

半独り言スッドレ

536Mr.名無しさん:2011/12/25(日) 21:52:25
三連休つーかクリスマスは実家行ってた。
手が離せない姉に頼まれて、姪っ子(3歳)を風呂に入れてやった。
たまたま柚子湯だったので、風呂にみかんが入ってるっつって、姪っ子おおはしゃぎ。

そんで石鹸つけてつるつるふわふわの尻をなでてきますた。普段オムツつけてるのでこういう機会はまずない。
脇の下もあらってあげたが、腕がとても華奢でかわいい。
尻の穴こすったら、ウンコだか紙オムツの残骸だかでガビガビだったのにはちょっと引いたが。
ただ、耳や目に水をかけてはいけないそうで、頭洗うときは結構緊張した。

ちびっ子と風呂に入るなんて機会はもう無いだろうな...墓まで持っていける、一生に一度の大切な思い出だ。

ところで、俺が服脱いだとき、俺の粗チンを凝視してたのはなんだったんだろう。
パパに比べてすごいちっこいなー、とか思ってたりしたのだろうか...

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板