したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

653名無しさん:2005/09/10(土) 00:48:03
何ともねぇ...ある事無いことよく書くよなあw
正直この間D連合のヘルプに初めて行ってみたけど煽り行為とかきつく禁じて
たし、よく統率が取れた戦争連合だと思ったな、ただ常連ぽいよく名前が
知られた人たちがクラチャでベラベラ話してて、まあ私物化とまでは言わない
けど、ちょっと静かにして欲しいと思ったりもしたけどw
まあそうは言ってもいざ戦いになるとその常連さんや幹部が敵の攻撃に対して
素早く対応策を練って指示してたり、構成員にどうすればエンチャが行き渡るか
等作戦を考え、結局それが最終的に勝利につながるんだって事を、きちんと理解
して実行してるとこだとは思った。
下位勢力の戦争同盟やこれから戦争始めたいとこの幹部とかは一度別キャラで
でも入ってみると参考になる事多いと思いますよ。
幹部や構成員の感じもここでこんなに叩かれるような悪い印象は受けなかったな。

逆にFM連合の方も、ここで叩かれるよりは中の雰囲気もよかったりするのかなあと
思ったりした。
外野が色々言っても戦争自体はみんな楽しんでやってるように見えるけどなあ。

傲慢上層の利権争いとか絡むとまた話は違うんだろうけどね、でも81↑なんて
俺行った事無いし実感も無いやw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板