したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

370名無しさん:2004/12/01(水) 13:50
自分達より弱い相手にだけFPKやってるわけだからBOXという戦術とは全く違う。
D連合やLBが逃げてると言ってるけどいったんFPKすると宣言したんだからすればいい。
なぜしなかったのか?宣言者は仲間の援護が期待できないからやめたんでしょ?これじゃどっちが逃げたのかわからないよね。
要するに楽しいのは自分達より弱い相手とのFPKなんですよね。
それでもFPK楽しいって言えるんなら自分達のクランだけでD連合や旧LBにFPKやってみればいいじゃん?一度宣言してるんだしね。
それにシリウスだなんだといったところで今戦争にFPKからめたがるのはGangだけだしね。

そういえばYGRの女王さんは一時期トラノオともめて美曲線女体さんが休止するはめになって「あんただけは許さない」と怒ったそうだけど、
実際Gangによって引退や休止に追い込まれてる人もたくさんいるわけだし、そのときの女王さんと同じ気持ちの人が引退した人達の何倍もいるってことだけは自覚しといた方がいいんじゃないかな。
女王さん達はいろんな人をリンチにして引退に追い込んだりするのが楽しいんだろうけどさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板