したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

36名無しさん:2004/06/05(土) 19:53
ナの国の汚さについて
現場SS ttp://web2ch.s31.xrea.com:8080/?plugin=attach&pcmd=open&file=0000.JPG&refer=Uploader

昨夜Destiny連合がハイネを攻めた際、アの國Joinのあすっちゃ、Dispense等が
アの國所有のハイネ城を攻めたDestiny連合Joinクランのメンバー達を恫喝。

あひる組血盟を入れ物クランとして、あひる組にJoinしていたDestiny連合の
各クランのクラン員達に対し、各個人の名前をチェックする或いはクランをチェックすると発言。

アの國=ナの国の持っている城を攻めると、フィールドであすっちゃ達を差し向けられます。

あすっちゃ達は何の利益の為にやっていますか?
誰の利益の為にやっていますか?

ナの国は、あすっちゃ達のこの行動を知りませんか?
今までも知ってて、甘んじてその利益を受けてましたよね。
表向き公の場では知らないふりをしているだけで、裏でつるんでいるのはもう周知のことです。

この後、Destiny所属の大勢の人間が、アの國Joinのあすっちゃのこの恫喝を見ていたので、
まずいと思ったのかアの國=ナの国クラン員の張益徳さんがアの國撤退の指示を出し、
その後昨夜は何事もなかったかのようにアの國のそれ以上の攻めはありませんでした。
でもナの国のこの、裏表のある汚さが許せません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板