したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

349334:2004/11/30(火) 00:12
なんか叩かれてるぞ...俺

戦争はPeaceの後くらいからずっと続けてたんだけど、最近ちょっと萎えてて
辞めてたんで^^;
別にFPKがいけないとは言ってないし、実際Gang系とは斬り合ってたけど、
今のFPK上等の戦争クランってどうも攻城戦と普段のFPKとが逆転してるような
気がしてるんですよ。
本来時間外の応酬ってのは、城を落として、城主になる為(維持する為)に
敵対勢力にFPK等行って稼げる狩場から排除するとか、FPKを受けた時に毅然と
立ち向かう事によって、相手に屈しない意思表示をするって事であって、

まず戦争時間の攻城戦が第一にあるはずなのに、FPKをしないのは腰抜けとか、
本来の戦争がきちんと出来ていて初めて言える事なんじゃないのかな?

入ったことは無いけど昔のNAは強さは別としてきちんとした攻城戦をしてたよね、
ナのWWとかがんばって攻めてたのはすごいと思ったけどなー。
今はまずFPKありきって印象になっちゃってるよね。

城主を目指してて毎日狩りしてても戦争の事ばっかり皆で話してて、攻城戦の為に
色々考えてるクランがあったらなあって思ったんであんな発言したんだけどねー。

>>345
攻めヘルプは昔常駐で毎日戦争してたんで、もういいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板