したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

298名無しさん:2004/11/17(水) 03:52
>>296
中立な立場のディスインテ使いが単独ダッシュプリのダッシュ阻止を手伝って
くれれば、あゆみたいなのはダッシュできなくなるかもしれませんね。
GTまで行くスキルの高いプリということですが、昔のドワダッシュ全盛時代に
はダッシュプリが数多くいて、うまい人もたくさんいました。
その中で今もいる人で思いつくのは、あゆ、Concerto氏、のー氏、Fusu氏ぐら
いです。
あゆは言わずと知れたダッシュの神。
ディテクの嵐の中クラウンをかっさらっていくスキルは圧倒的。
いつの間にかGTにいて、ディテクをしても誰も気付かないことさえあります。
本キャラが誰なのかを知りたいところです。
Concerto氏はドワダッシュ時代にあゆを押さえて城主になった回数が最も多か
った人。
その後Gang系になりおとなしくなったようですが、戦争時間終了間際の最後の
一回にのみ布告して城主になるという、布告タイミングのうまさは抜きん出て
いました。
のー氏は数々の戦争に参加し、ダッシュになりそうならプリを出して走るとい
うスタイルの人。
GTに行くのが早いのはもちろんですが、高レベルクラン員やその他ギャング系
メンバーの援護もあるためかなり強力。
Fusu氏は、ナの国のWW落城の危機を救った伝説のダッシュプリの中の人。
最近は全く見なくなりましたが、布告の早さや隠れ方のうまさは圧巻です。
他にはOTダ…のダッシュプリもうまいみたいです。
戦争自体があまり起こらなくなった今、たまにある熱い戦いが単独ダッシュ
プリにぶち壊しにされるのは悔しいですね。
韓国テストサーバーに実装された新魔法に期待したいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板