したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ26

1 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/19(金) 20:42:12
例:仮面ライダ-シンスペクタ-に変身した深海マコトのデッドリ-オメガドライブ シンスペクタ-でキラ・ヤマトが死亡

ヒデ厨1号との固定戦闘ル-ル(このスレを見ているヒデ厨1号は俺に負けたくなければよく読むべし)
・ヒデ厨1号の居る某スレを消されたからと言ってこっちの負けにしたりこっちの負けを連想させるようなネタをすればヒデ厨1号は削除依頼人に縋らないと俺達に勝てない雑魚と見做し強制的にヒデ厨1号の負けとする。(削除依頼出してンの俺じゃねーし)
・BSR使ってないネタ及びBSR以外のキャラがいるネタに反撃出来ずBSRキャラに八つ当たりすればヒデ厨1号の負けとする。(また、BSRに当たり散らしたか否か問わず俺のネタに反撃出来なかっただけでもヒデ厨の負けになる事があるので注意)
・BSR叩きにおいて『政宗と小十郎と元親と元就』、『政宗と小十郎と三成と元就と元親』等と勝手にチ-ム決めたり、『政宗と小十郎』、『元親と元就』と中途半端な叩き方しか出来なかったりすればお得意のBSR叩きすらマトモに出来ねぇ雑魚と見做し問答無用でヒデ厨1号の完☆全☆敗☆北となる。(政宗と小十郎の他に勝家といつきが、元親と元就の他に鶴姫が居る為)なお、そのル-ルは俺のネタから逃げてBSRだけ叩いたとか他作品のキャラも叩いたとか反撃済みとかは関係無い。
・但し↑の例外として路地裏組で伊達軍(または東北トリオ)に挑む場合3vs3の勝負になる為政宗小十郎勝家または政宗小十郎いつきの3人に攻撃しても負けにならない。
・ヒロアカアンチとはヒロアカを叩くユ-ザ-全般の事を指します。俺がヒデ厨1号のタ-ゲットにされている為ヒロアカアンチの代表は俺です。代表である俺が居るのにも関わらず某スレでヒロアカアンチの一人が欠席したからと言って『ヒロアカアンチ敗走』と言えば俺にビビって逃げたと見做し即刻ヒデ厨1号の完☆全☆敗☆北とする。またそれに値する言葉が含まれているレスをする場合も同様。

@が誤認してたので言っておきます。俺はきんモザ厨とは別人です。

以下がプリティ‐まほあこおジャ魔女一派をフルボッコにする『チームスペクター』(←悔しかったら自発的に攻撃してみろ つっても結局反撃後にそのメンバーにビビって自発的に攻撃出来なかったようだな雑魚プリティー厨^^)
深海マコト、ガル@キュウレンジャ-、キラ星シエル、珠手ちゆ、アルトリア・ペンドラゴン、愛宕@艦これ、ペコリーヌ、アルパカ・スリ@けもフレ、邪神ちゃん、戦闘員D、怪盗ジョーカー、渋谷かのん

簡易ホワリス・ブラリス表

ホワリス
仮面ライダー、戦隊(パワレンも含む)、アキバレンジャー、メタルヒーロー、PROJECT R.E.D.、ウルトラマン、グリッドマン(アニメ版やダイナゼノンも含む)、プリキュア、艦これ、Fate、けもフレ、プリコネ、バンドリ、ホロライブ、にじさんじ、邪神ちゃん、戦隊大失格、怪盗ジョーカー、異世界レッド、ラブライブ、原神、石川界人、釘宮理恵

ブラリス
プリティー、おジャ魔女、まほあこ、プリオケ、頭文字D(MFゴーストも含む)、バキ、アイカツ、チェンソーマン、呪術廻戦、遊戯王、ロボアニメ全般(レイアースやダイナゼノン除く)、ダイナミックプロ、東リベ、トランスフォーマー、ゼロの使い魔、るーみっく系、赤坂アカ作品全般、コードギアス、KOF、ドナルド・マクドナルド、「叩いてはいけない」のアンチの格好つけたオリキャラ共、プリティー厨の好む芸能人全般、デジモン

立ち入り禁止
井筒裕太(ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX)

53 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/22(月) 02:41:27
江田島平八「ワシが男塾(ry」
K'「黒だよ…、真っ黒!!」(クリムゾンスターロード)
ニダ邪魔ゲイ罰「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛づい゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!」
K'「だからなンだよテメェは」

深みマコト、ガル@キュウレンジャー「wwwwwww」

54 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/22(月) 02:45:55
>>48
浮世英寿「特定叩きしか出来ない?なら>>15のギルティギア、涼宮ハルヒ、聖闘士星矢、KOFのどれかに歯向かってみろw出来なければお前の負けとみなすと同時にお前は特定叩きしか出来ないチキンクズ朝鮮雌豚であることが確定するwww」

55名無しさん:2025/12/22(月) 07:32:27
草薙京「食いやがれ!」(裏百八式・大蛇薙)
シュウジ・イトウ、ホームランダー、江田島平八、プリンセス・ヴィオラ、プリンセス・ネージュ、風花りり、瀬川樹、カリスト@プリオケ「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛づい゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!」
草薙京「悔しかったら俺たちにもかかってきやがれw」

56名無しさん:2025/12/22(月) 22:36:26
草薙京が肉蝮を返り討ちにして焼き殺すw

57名無しさん:2025/12/22(月) 22:41:07
暴走庵が獅子谷甲児を嬲り殺しにするw

58 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/22(月) 23:40:15
12月22日ネタ

日向翔陽月島蛍山口忠澤村大地菅原孝支東峰旭西谷夕田中龍之介縁下力木下久志成田一仁虎杖悠仁五条悟「12月22日は影山飛雄(伏黒恵)氏の誕生日ニダ(^p^)影山(伏黒)氏、誕生日おめでとうニダ(^p^)」
影山飛雄伏黒恵「みんな、ありがとうニダ(^p^)」
トントン…
影山飛雄伏黒恵「お、ウリ達の誕生日を祝ってくれるスペシャルゲストが来たニカ?(^p^)」

きらら@きらファン(仮面ライダ-ディエンド)&牙の暗殺者イルマ(仮面ライダ-キックホッパ-)「こんばんは、今日は私と虎徹さん(私)の中の人の誕生日です(だ)、今年も似非バレ-部員と似非呪術師の誰得誕生日を破壊しに来ました!(来た)」
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)ひなた(笑)つきしま(笑)やまぐち(笑)さわむら(笑)すがわら(笑)あずまみね(笑)にしのや(笑)たなか(笑)えんのした(笑)きのした(笑)なりた(笑)いたどり(笑)ごじょう(笑)「!?!?!?(^p^)」
藤原鷹通(仮面ライダ-最光エックスソ-ドマン)「そして今日は私とシノブ殿とフラリオ殿の誕生日でもあります。」
シノブ@プリコネ&フラリオ(仮面ライダーラリオフ)&遠野吠(ゴジュウウルフ)「つまり私(俺)達が12月22日の主役です(だ)。」
百武照(仮面ライダ-ビ-スト)「似非バレ-部員や似非呪術師と誕生日が被ってて不愉快だから私も加勢するよ〜!!…ホントハワタシノタンジョウビナンテダイキライナンダケド(ボソッ)」
かげやま(笑)「何をブツブツと言ってるニダ(^p^;;)」
藤原鷹通(仮面ライダ-最光エックスソ-ドマン)「という訳で皆さん、思う存分暴れなさい!!」
イルマ(仮面ライダ-キックホッパ-)「まずは更なる絶望を与えるために一人にしてやらねばな…!!」CLOCK UP!!RIDER JUMP!!RIDER KICK!!←連続ライダ-キック炸裂w
暇駄チョン酔う(連載打ち切られてどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?w)飢餓ムラ暴蛆(お前と中の人が同じなのが気に入らないByアンク(ロスト)&ナッツ@プリキュア&山中鹿之介@BSR&松野トド松)壊死ノミ幽(何処ぞのイケヌマ爆発ゴリラのオトモダチwww)駄バカチョン膿フケ(君(アンタ/お前)みたいなクソチンピラと誕生日が同じなのが気に入らない(気に入らないでげす)by恋塚小夢&龍咲海&釘宮円&袴田ひなた&プリンセス火華&三国藤吉www)炎上した痴漢(痴漢するから炎上するんだよwww)キモ死ね臭し(腐敗臭しかしないモブキャラwww)下痢駄クズ酷(所詮ポッと出のモブキャラwww)ゴキ邪魔死刑囚(何処ぞのヴィラン諸共仲良く死刑になれやwww)邪魔愚痴正しくない(コイツハイキュ-()世界におけるデクじゃね?)痛下痢ブ-痔(貴方(テメェ/お前)と誕生日が同じなのが気に入らないby白雪@艦これ&メリ-ランド@アズレン&バ-ミングガム@アズレン)誤チョンサボる(弟の五条勝チョンと仲良く逝去してどうぞ^^by東條悟)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンあたるチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった(ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?((*p*)」(突如爆散しつつ肉片化wwwww)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?こーなったら逃げるしかないニダウリ死にたくないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」唯一の汚仲間の死にビビりソイツ等を見捨てて無様に逃亡を図る12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
百武照(仮面ライダ-ビ-スト)「逃がさないよこのチキンクズ似非バレ-部員似非呪術師!!」カメレオン!ゴ-ッ!カカッ、カッカカッ、カメレオ-!(カメレオマントの長い舌で捕まえ壁に叩きつけるw)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ぼへぇっ!!(*p*;)」(ビ-ストに変身した照のカメレオマントの舌に成す術無く捕まり壁際に叩きつけられアホ面晒す12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
きらら@きらファン(仮面ライダ-ディエンド)「虎徹さん!!」KAMEN RIDE…TAIGA!!(タイガに変身した虎徹召喚w)
館島虎徹(仮面ライダ-タイガ)「まずは逃げられないようにその両足を切らないとね…」(デストバイザ-でかげやま(笑)ふしぐろ(笑)の両足を削ぎ落とす)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?ウリの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(虎徹に両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
シノブ@プリコネ「次は腕ですね…」ブォン ドブシャッ!!←デストバイザ-でかげやま(笑)ふしぐろ(笑)の腕を削ぎ落とす音w
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?ウリの両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両腕を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
藤原鷹通(仮面ライダ-最光エックスソ-ドマン)「貴方達の誕生日()に汚仲間の死を目の当たりにして自分もこうしてダルマ状態になった気分はどうですか?次はこうです!」ヒュ~ ドグォォォン!! ブォン ドガシャア!!(フィリア直伝のメテオスォ-ム発動させつつ光剛剣最光ブン回し誕生日()会場を次々と破壊し始めるw)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ブヒィィやめるニダ…(TpT;;)ブヒッ!?!?(*p*;;)」(次々破壊される誕生日()会場を目の当たりにし涙目になった直後破壊された天井の下敷きになりアホ面晒す12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
藤原鷹通(仮面ライダ-最光エックスソ-ドマン)「誕生日に誕生日会を破壊された気分はどうですか?」
シノブ@プリコネ「では、北チョンから遥々直送された雑魚奇形種似非バレ-部員似非呪術師、」
フラリオ(仮面ライダーラリオフ)「死ぬ覚悟は出来てンだろうなァ…?w」
(凄まじくドス黒いオ-ラを放ち死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする八葉の天の白虎と霊能力者と仮面ライダーw)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ鷹通様照様シノブ様ラリオフ様イルマ様きらら様虎徹様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(逃げる方法も助かる方法も無様なダルマ状態の為完全になくなった恐怖と絶望、そして誕生日会を壊されたショックで精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)

59 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/22(月) 23:40:28
藤原鷹通(仮面ライダ-最光エックスソ-ドマン)百武照(仮面ライダ-ビ-スト)フラリオ(仮面ライダーラリオフ)&シノブ@プリコネ&遠野吠(ゴジュウウルフ)&牙の暗殺者イルマ(仮面ライダ-キックホッパ-)きらら@きらファン(仮面ライダ-ディエンド)館島虎徹(仮面ライダ-タイガ)「バッドエンドを思いっきり味わったらのならば(味わったなら)速やかに消えなさい(消えてね/消えろ)!!」フィニッシュリ-ディング!サイコ-カラフル!! ファルコ!セイバ-ストライク!RIDER JUMP!!RIDER KICK!! FINAL ATTACK RIDE!!DIDIDIDIEND!! FINAL VENT!!(エックスソ-ドブレイク&セイバ-ストライク&スカイベリアル&ファントムインフェルノ&ウルフデカリバーフィニッシュ&ライダ-キック&ディメンションシュ-ト&クリスタルブレイクブチ込みw)
カス邪魔媚びるお(←の特技はべるぜやリボ-ンや鰤や銀魂やDB等に媚びる事でーすwwww)壊死グロ目ゴミ(事実、←と伊藤真司は双子だってw)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンあたるチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(12月22日の主役5人の前に完☆全☆敗☆北したっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらダッセェ『9』の番号が書かれたユニフォ-ムと黒の学ランが自身の血で完全に赤く染まった後焦げ跡で完全に真っ黒に染まり糞漏らしつつ灰燼化w)
橘友雅「鷹通、誕生日おめでとう」
本田珠輝「照さん、誕生日嫌いなの承知で祝います!!ごめんなさい!!><」
百武照「いいよいいよ、誕生日嫌いだけど折角だから楽しまないと」
本田珠輝「本当ですか!?ありがとうございます!!」
元宮あかね&源頼久&森村天真&イノリ@遙時&流山詩紋&永泉&安倍泰明&村上椎奈&関あやめ&藤川歌夜&布田裕美音&久城駆&イリヤ@プリコネ&ヨリ@プリコネ&アカリ@プリコネ&ミヤコ@プリコネ&百夜陸王&暴神竜儀&猛原禽次郎&一河角乃&熊手真白「鷹通さん(鷹通殿/鷹通/照先輩/照せんぱ/フラリオ/シノブさん/シノブ/吠くん/遠野/吠っち/吠)、誕生日おめでとうございます(おめでとう)!!今日はみんなで誕生日パ-ティ-を開催しました(したぜ/したよ…etc.)!!」
藤原鷹通「皆さんわざわざ私の為に…ありがとうございます///」
シノブ@プリコネ「皆さんも来てくださったのですね、ありがとうございます」
フラリオ「おう!サンキュー駆!」
遠野吠「フッ、悪くねえな」

こうしてカス邪魔媚びるお(←の特技はべるぜやリボ-ンや鰤や銀魂やDB等に媚びる事でーすwwww)と壊死グロ目ゴミ(事実、←と伊藤真司は双子だってw)の誰得誕生日会は12月22日の主役9人の手によって誰からも祝われないままカス邪魔媚びるお(←の特技はべるぜやリボ-ンや鰤や銀魂やDB等に媚びる事でーすwwww)と壊死グロ目ゴミ(事実、←と伊藤真司は双子だってw)の存在ごと消滅し、藤原鷹通と百武照の誕生日パ-ティ-はイルマときららと虎徹と他の初代八葉のメンバ-やSNS部員達を中心に盛大に行われ大盛況となりましたとさ。めでたしめでたし。

ベルフェゴール@リボーン、ミヤギ@ワンピ、子日@艦これ、Z19@アズレン、U-557@アズレン、筑波洋、イシリー@ワンピ、シャーロット・カスタード、メルネス@TOL、春日珠紀、エゾヒグマ@けもフレ、オナガラケットハチドリ@けもフレ、クロクスクス@けもフレ、ゴマバラワシ@けもフレ、ホッキョクオオカミ@けもフレ、モウコノウマ@けもフレ、十倉光希、レン@SAO、優木せつ菜、アネット@スパイ教室、伊58@アズレン、シアトル@アズレン、グラスゴー@アズレン、十倉栄依子、吉永恋、カノ@ごちうさ、サンフランシスコ@アズレン、雀部長次郎、ヤムチャ、アスクレピオス@Fate、カッタナー・ゴールドツイカー、首藤涼、高坂麗奈、飛鳥川ちせ、シリウス・ロマネコンティ、オルガ@マギレコ、トミヱ@プリコネ、亀甲貞宗@刀剣乱舞、鷲尾風「12月22日の癌細胞ザwマwアw」(影山()伏黒()と並ぶ12月22日の癌細胞こと"マキマ@チェンソ-マン"の生首を掲げながら)

ディエンドが原作と違って変身者召喚してるが気にするなbyアンク

61 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/23(火) 00:45:26
キラ・ヤマト「やめ(ry」
乾いた大地の社「調子扱いてンじゃねェぞゴルァ!!!!!」(暗黒地獄極楽落としブチ込みwwww)
飢餓邪魔吐(死んでくださいBy永泉@遙か&アキラ@KYO&炎神バルカ)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)

プリルン、メロロン「wwww」

62名無しさん:2025/12/25(木) 00:33:12
カリスト@プリオケの田中めろんの死体ぶん投げで熊手真白と深海マコトとガル@キュウレンジャーとフラリオと遠野吠とシノブ@プリコネと鷲尾風と優木せつ菜、筑波洋、子日@艦これ、エゾヒグマ@けもフレ、オナガラケットハチドリ@けもフレ、クロクスクス@けもフレ、ゴマバラワシ@けもフレ、ホッキョクオオカミ@けもフレ、モウコノウマ@けもフレ、アスクレピオス@Fate、カッタナー・ゴールドツイカーが死亡wwwwww

63 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/25(木) 00:35:51
一条寺烈のナビーユの遺体ブン投げでカリスト@プリオケが死亡

64名無しさん:2025/12/25(木) 00:36:46
デンジ@チェンソーマン「レイパーは去勢しねぇとなぁぁぁ!!!!」(チェンソー攻撃wwwwww)
ゴ・ジャラジ・ダ「」(死亡wwwwww)
空野みなもと識辺かがりと一条ながせと風花すみれと風花りり「wwwwww」

65名無しさん:2025/12/25(木) 00:37:26
青空ひまりと空野みなもの金的で一条寺烈と十文字撃が死亡wwwwww

66 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/25(木) 00:37:45
浮世英寿「結局プリティー厨はギルティギアと星矢とハルヒとKOFにビビって敗走したかwwwwやっぱ特定叩きしか出来ないチキンクズはお前の方だったなwwww」

67名無しさん:2025/12/25(木) 00:42:58
プリンセス・リップルに変身した鬼ヒゲ@男塾がリップル・シャイニーストリームでプリルンとメロロンとオリガレッドとゴチゾウ共を一掃する

68 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/25(木) 00:43:06
遠野吠と万津莫のマン的で青空ひまりと空野みなもが死亡

69 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/25(木) 00:44:11
仮面ライダーシザースに変身した蟹座のデスマスクのシザースアタックで鬼ヒゲ@男塾が死亡

70名無しさん:2025/12/25(木) 00:44:44
J@男塾のマッハパンチで浮世英寿と遠野吠と万津莫が死亡wwwwww

72 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/25(木) 00:48:55
ソル=バッドガイと神山飛羽真のダブルヴォルカニックヴァイパーでJ@男塾が死亡wwww

76 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/25(木) 01:21:00
悔しかったら↓のSSにSSで反撃してみろ

デンジ@チェンソーマン「レイパーは去勢しねぇとなぁぁぁ!!!!」(チェンソー攻撃wwwwww)
悪華団七悪魔 怠惰のゴ・ジャラジ・ダ(仮面ライダースロウス)「『世界(ザ・ワールド)』、時よ止まれ」
でんじ(笑)「(;;;^q^)」
ゴ・ジャラジ・ダ(仮面ライダースロウス)「“悪華団(ヴィランブルーメ)”の“七悪魔”が一人である僕に歯向かう?無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーーーーーーッ そして時は動き出す」(無駄無駄ラッシュブチ込みwwwww)
デンコ@チョン損マゾ(←の兄は爆豪勝己クンでーすwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(何が起こったか理解できぬままウンコブリブリ漏らしつつドテッ腹に穴が開いた遺体と化す負け犬似非デビルハンターチンピラヘタレイパーノコギリ猿wwww)
ゴ・ジャラジ・ダ(仮面ライダースロウス)「You're too slow…Want to try again?」

77 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/25(木) 01:21:15
空野みなもと識辺かがりと一条ながせと風花すみれと風花りり「ヤベーデンジ氏がやられたから逃げるブヒ(^p^;;;)」
悪華団七悪魔 暴食の仲代壬琴(アバレグラトニー)「…」(ウイングペンタクトペンモードで的確に朝鮮雌豚の脚を狙撃w)
みなも(笑)かがり(笑)ながせ(笑)すみれ(笑)りり(笑)「ブヒィィィッ!?!?!?(*p*;;;)」(脚に風穴が開き激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる朝鮮雌豚5匹)
仲代壬琴(アバレグラトニー)「おまえたちは犬の肉(エサ)だ」
走狗「グルルルゥ…、ガウッ!!!!」ガブッ グチャリッ
空っぽゴミキモ、シラネ屁バカ痢、キチチョン亡ガセ、風邪ハナクソゴミ霊、風邪ハナクソ下痢「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(走狗に捕食され肉片化せし朝鮮雌豚5匹w)
仲代壬琴(アバレグラトニー)「しょせんこんな物か小娘共、お前達はまるでくそのような女だ。犬のくそになっちまいな」

78 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/25(木) 02:24:30
鬼ヒゲ&伊達臣人「ウホウホウホウホプリティーとプリオケとおジャ魔女とチェンソ-と呪術と遊戯王とヒロアカとスパロボとまほあこいぢめるハエライダ-戦隊怪ジョ-のレイパ-共と雌豚バンドリ邪神ちゃん共と特定のプリキュアキャラ共とやっつけるウホ(^p^)とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする不細工イケヌマゴリラw)
サモーン・シャケキスタンチン「クリスマスにはシャケを喰え!!!!!」(超必殺ちゃんちゃん焼きフラッシュブチ込みw)
ダニ卑下、ダメオミット「ブヒィィィ厚井ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化w)

79 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/25(木) 03:04:16
今思った。男塾のむさくるしい老害共使ってるのはYoutubeでボイスコミック版が配信されてるからだろプリティー厨wwww
まあ、男塾のむさ苦しい老害なんざ深海マコト様に簡単に叩き潰されるんですけどねwwww

82名無しさん:2025/12/25(木) 12:52:43
仮面ライダーサガに変身した双子座のサガのスネーキングデスブレイクでJ@男塾が死亡w

83名無しさん:2025/12/25(木) 12:55:26
白上フブキと不知火フレアのマン的で青空ひまりと空野みなもが死亡

84名無しさん:2025/12/25(木) 12:56:51
ベジータがプリンセス・リップルに変身した鬼ヒゲ@男塾をギャリック砲で殺害するw

85闇の鳴上悠 ◆LqSHdaRQ1c:2025/12/25(木) 16:54:15
お久しぶりです。

ULTRAMAN SUIT Ver.7を装着した諸星弾とイザナギを召喚した砂狼シロコがスペシウムソードと五月雨斬りで青空ひまりと鈴風つむぎと蝙翔鬼とキラ・ヤマトと大豪院邪鬼と四之宮リンリンとドナルド・マクドナルドと獅子谷甲児と虎丸龍次とホームランダーとバンド・スナッチと花の騎士と関東豪学連とデンジ@チェンソーマンとシュウジ・イトウと瀬川樹とカリスト@プリオケと江田島平八と空野みなもと識辺かがりと一条ながせと風花すみれと風花りりとヒゲ@男塾とJ@男塾をバラバラにするwwwwww

87闇の鳴上悠 ◆LqSHdaRQ1c:2025/12/25(木) 17:02:25
早瀬ユウカが私立パラダイス学園を押しつぶす

中にいた生徒と先生は圧死

89闇の鳴上悠 ◆LqSHdaRQ1c:2025/12/25(木) 17:09:36
>>86>>88は消してください。

青空ひまりと空野みなも「ブヒブヒ今回も特撮ヒーローをレイパーに仕立て上げ(ry」
砂狼シロコ(イザナギ)「ん、朝鮮雌豚共の駆除を開始する」(十文字斬りブチ込みwwwwww)
アホくさ(爆)暇人と空野糞(爆)シナも「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡www)

90名無しさん:2025/12/25(木) 18:52:26
ゴ・ザザル・バ「それしか言えんのか?コノ猿ゥ!」(体液ぶちまけw)
デンジ(←の兄は自殺教唆キモ半グレチンピラゴリラBKGU兄貴でーすwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコ漏らしながらウンコと溶けて死亡w)

91 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/25(木) 23:46:46
12月25日ネタ
鈴風つむぎ「ブヒブヒ12月25日はアテクシの誕生日ブヒ(^p^)つー訳でアテクシのマブイエグリ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)でライダー戦隊怪ジョのレイパー共とプリキュア妖精の奇形生物共やっつけるブヒ(^p^)」
速吸@艦これ(仮面ライダーメテオ)「ホーホーワッチャー!!」ドグォォォッ!!←つむぎ(笑)の誕生日会場が破壊される音w
鈴風つむぎ「!?!?!?(^p^)」
速吸@艦これ「今日は私の誕生日です、という訳で貴方の誕生日を破壊しに来ました」
鈴風つむぎ「艦娘なんぞアテクシのマブイエグリ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)でやっつけてやるブヒ~(^p^)」(マブイエグリ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)をブチ込もうとするが)
速吸@艦これ(仮面ライダーメテオ)「アータタタタタタァーッ!!」ドガシャア!!←メテオの拳法で鬼菩薩2体と鬼蓮華が無機質に砕け散る音w
つむぎ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*p*)」(得物を粉々に砕かれてアホ面晒す一流魔道士(笑))
速吸@艦これ(仮面ライダーメテオ)「これで貴方は戦う力が無くなりましたね それでは雑魚奇形種似非アイドル朝鮮雌豚、死ぬ覚悟は出来ましたか…?」(笑顔で拳を鳴らし完全死刑宣告を下しさらなる恐怖と絶望を与えんとする一流艦娘w)
つむぎ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだブビ下ざいブビあれば全て冗談なんでずブビ靴も舐めますから命だけはお助けブヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(毎度お馴染みの完全敗北が確定した恐怖と絶望の余り壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流アイドルプリンセス(笑)の似非アイドル朝鮮雌豚w)
速吸@艦これ(仮面ライダーメテオ)「ラブライブの劣化パクリの駄キャラはここで命を終えてください!!」Meteor!Limit Break!(メテオストライクブチ込みwwww)
クズ風邪詰偽(死ねBy涼風青葉&ツムギ@プリコネ&琴吹紬)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ほら見てください、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら似合っていないアイドル衣装を自身の血で赤一色に染め上げながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化していく自称一流アイドルプリンセス(笑)の似非アイドル朝鮮雌豚ですよw)
澁谷かのん「流石だね速吸ちゃん!!こっちも私達の劣化パクリの雌豚やっつけたよ!!」(青空ひまりの生首を掲げながら)
深海マコト「よくやったな、これで心置きなく速吸の誕生日を祝えてクリスマスを過ごせるな」(星川みつきの生首を掲げながら)
澁谷かのん「それじゃ皆いくよ、せーの、」
深海マコト、ガル@キュウレンジャ-、キラ星シエル、珠手ちゆ、アルトリア・ペンドラゴン、愛宕@艦これ、ペコリーヌ、アルパカ・スリ@けもフレ、邪神ちゃん、戦闘員D、怪盗ジョーカー、澁谷かのん「誕生日おめでとう、速吸(速吸さん/速吸ちゃん)!!」
速吸@艦これ「皆さん、ありがとうございます!!今日は沢山誕生日パーティとクリスマスパーティを楽しみましょう!!」

崇宮澪、アドルフ・ラインハルト、象日下部、葉山照、柊シノア、村上椎奈、エリス@このすば、クリス@このすば、萬@遙か6、ララ@モン娘、田中あすか、ヴィクトール·フォン·グランツライヒ、古見硝子、赤羽業、アレン・ウォーカー、リヴァイ兵長「こうしてクリスマスを汚すクズ風邪詰偽は青空ひまりと星川みつきの遺体と折り重なる様に死滅し、日本のクリスマスは平和になりましたとさwめでたしめでたし!」(音城ノエルの生首を掲げながら)
セリナ=シャルロック、龍驤@アズレン、鳳翔@艦これ、青葉@艦これ、最上@艦これ、暁@艦これ、響@艦これ、雷@艦これ、電@艦これ、茅野カエデ、竹中柊、滝壺理后、神楽坂倫花、月島まりな、一条蘭世、モニカ・エルメンライヒ、胡桃まなか、ジェニファー@ニジガク、戸山香澄、星宮六喰、静流@城ダン、海老名菜々、古鷹@アズレン、青葉@アズレン、加古@アズレン、川尻早人、メラニィ@TOL、玄奘三蔵@最遊記(幼少期)、キングマン、ミノトン、プロテクタス・ザ・ゴアロイド、オウルロード、バットファンガイア・リボーン、牛鬼@DCD、ドラス@仮面ライダー、鎧武者怪人、グローザ星人ヘルヘヴン、臨獣クロコダイル拳ニワ、行動隊長バウザー、ジゴクジーム、ソードグルマー、沢渡桜子、ソフィー・ヴィルヌーブ、天ヶ崎恋「朝鮮雌豚ざまぁw」

93名無しさん:2025/12/27(土) 00:56:53
五条悟の無量空処で神山飛羽真とサモーン・シャケキスタンチンと白上フブキと不知火フレアと諸星弾とゴ・ザザル・バと速吸@艦これとオウルロード、バットファンガイア・リボーン、牛鬼@DCD、ドラス@仮面ライダー、鎧武者怪人、グローザ星人ヘルヘヴン、臨獣クロコダイル拳ニワ、行動隊長バウザー、ジゴクジーム、ソードグルマー、沢渡桜子、ソフィー・ヴィルヌーブ、天ヶ崎恋と鳳翔@艦これ、青葉@艦これ、最上@艦これ、暁@艦これ、響@艦これ、雷@艦これ、電@艦これ、ジェニファー@ニジガク、戸山香澄、澁谷かのんと深海マコトが死亡wwwwww

94名無しさん:2025/12/27(土) 01:00:21
仲代壬琴とゴ・ジャラジ・ダ「アリスピアで女の子をレイ(ry」
デンジ@チェンソーマン「レイパーは殺処分だっっっっ!!!!」(チェンソー攻撃)
レイパー二匹「」(死亡wwwwww)

95名無しさん:2025/12/27(土) 01:01:25
デンジ@チェンソーマン「ブス売春婦田中めろん死ね」
虎杖悠仁「不細工レイパーゴリラ鳴滝死ね」

96名無しさん:2025/12/27(土) 01:01:41
虎杖悠仁が田中めろんを惨殺wwwwww

97名無しさん:2025/12/27(土) 01:02:18
虎杖悠仁「田中ぷりん死ね」

98名無しさん:2025/12/27(土) 01:03:21
鳴滝と門矢士と遠野吠が田中ぷりんをレイプwww
デンジ@チェンソーマン「レイパー死ねwww」

99名無しさん:2025/12/27(土) 01:10:05
乙骨憂太がメロロンを斬首wwwwww

100名無しさん:2025/12/27(土) 01:11:06
ドナルド・マクドナルドのドナルドロケット乱射でニコガーデンとぷちきゅあらんどが崩壊wwwwww

101 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/27(土) 01:12:41
仮面ライダースペクターに変身した深海マコトがオメガファングで五条悟とデンジ@チェンソーマンと虎杖悠仁と乙骨憂太とドナルド・マクドナルドを真っ二つにするwwww

102 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/27(土) 01:19:23
デンジ@チェンソーマン「ウキウキウキウキとおジャ魔女とチェンソ-と呪術と遊戯王とヒロアカとスパロボとプリオケとまほサイいぢめるハエライダ-戦隊怪ジョ-のレイパ-共と売春婦バンドリ邪神ちゃんラブライブ共と特定のプリキュアキャラ共と東島丹三郎共やっつけるウキ(^p^)とその前にラッスンゴレライ♪ラッスンゴレライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称一流デビルハンター(笑)の負け犬チンピラヘタレイパーノコギリ猿(爆笑wwwww))
東島丹三郎「北チョン産ヘタレイパーイケヌマ猿の殺処分を開始する」(メガトンパンチブチ込みwwwww)
デンコ@チョン損マゾ(←の兄は爆豪勝己クンでーすwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化せし負け犬似非デビルハンターチンピラヘタレイパーノコギリ猿wwww)

104 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/27(土) 01:24:56
12月26日ネタ
縁下力、東堂ユリカ、新田明、黒川すず「12月26日はウリの誕生日という事でごちうさ(怪ジョとAve Mujica)をやっつけ(ry」
テレレレテレレ-♪テレレレテレレ-♪←どこからともなくデンライナ-出現w
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親や信玄をゴリラ呼ばわりしたり茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)(ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*))」(デンライナ-に轢かれクッソキンメェ緑と青と赤白髪とクッソダッセェ緑と白と青のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で完全に赤く染まり3人仲良く糞漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)ヘタレトリオ(爆笑wwwwww))
えんのした(笑)ゆりか(笑)あかり(笑)すず(笑)「!?!?!?(^p^)」
処刑用BGM:俺、参上
https://www.youtube.com/watch?v=0T9vof7nbkw

野上良太郎&モモタロス(仮面ライダー電王ソードフォーム)「12月26日は良太郎の誕生日!!つー訳で俺、参上!!!」(デンライナーの中から颯爽と登場w)
条河麻耶(仮面ライダートリガー)「12月26日は私の中の人の誕生日だ!!私の活躍を見せてやる!!」
ブレン@仮面ライダー(仮面ライダーブレン)「12月26日は私の中の人の誕生日でもあります」
神崎ひでり(仮面ライダーブラーボSEVENアームズ)「さて、仕事だ…」
えんのした(笑)ゆりか(笑)あかり(笑)すず(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ仮面ライダ-来たニダ(ブヒ)逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(電王達を見ただけで糞尿漏らしつつ無様に逃亡する似非バレ-部員と売春婦朝鮮雌豚3匹w)
条河麻耶(仮面ライダートリガー)ブレン@仮面ライダ-(仮面ライダーブレン)「逃がすかよ!」(トリガ-マグナムとトリガ-メガネブレ-ドでえんのした(笑)の脚を狙撃&投擲)
えんのした(笑)ゆりか(笑)あかり(笑)すず(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*p*)」(脚を破壊されアホ面晒しながらズッコケる似非バレ-部員と売春婦朝鮮雌豚3匹wwwww)
野上良太郎&モモタロス(仮面ライダー電王ソードフォーム)「オゥオゥオゥオゥ今年最後の主役ライダーの誕生日っつーのに逃げるたぁとことん弱虫だなテメェwま、逃げ場はもうねぇけどな!!!」(壁際に追い詰め更なる恐怖と絶望を与えんとする電王w)
えんのした(笑)ゆりか(笑)あかり(笑)すず(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ電王様マヤ様ひでり様ブレン様すびば便所でじだ(でしだブビ)許じで下ざい(下ざいブビ)あれば冗談なんでず(なんでずブビ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ(ブビイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(逃げたくても壁際に追い詰められている為逃げられない絶望・恐怖の余り号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする似非バレ-部員と売春婦朝鮮雌豚3匹w)
野上良太郎&モモタロス(仮面ライダー電王ソードフォーム)「んじゃ、行くぜぇ…!!俺の必殺技パート2!!」FULL CHARGE!!(俺の必殺技パート2ブチ込みw)
神崎ひでり(仮面ライダ‐ブラーボSEVENアームズ)「抹殺すべき対象と判断する 遅い…!消えろ」SEVENスカッシュ!!(スペシウムソード斬撃ブチ込みw)
条河麻耶(仮面ライダートリガー)「さあ、お前の罪を数えろ!!!」トリガ-!マキシマムドライブ!!(トリガ-シュ-ティングブチ込みw)
ブレン@仮面ライダー(仮面ライダーブレン)「その顔が見たかったァ……!私に絶望するそ・の・顔がぁ!ヒャハハハハハハ!!ヴェァハハハハハハハハハハハァァ!!」ヒッサーツ!フルスロットール!ブレン!(ブレンヘッドクラッシャ-ブチ込みw)
炎上した痴漢(次元大介()の痴漢仲間wwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら糞漏らしつつ肉片化www)
チョン毒下痢カス(東堂葵()と兄妹仲良く逝けやw)ニダバカ痢(死ねBy灯@KYO&膝丸燈)クソ皮クズ()「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する売春婦朝鮮雌豚3匹w)

モモタロス&ウラタロス&キンタロス&リュウタロス&ジーク「良太郎(我が友よ)、誕生日おめでとう!!」
野上良太郎「皆、ありがとう///」

薄雲@艦これ、玉波@艦これ、百地霞、草尾ハル、黒葉ムツキ、山田竜守、天美あきら、アキラ@DCD、ガイ@DCD、桜川咲、二十騎ひなこ、リマ@プリコネ、若菜つむぎ、花毘@カグラ、星馬翼「似非バレ-部員と売春婦朝鮮雌豚ざまぁw」

105名無しさん:2025/12/27(土) 07:15:07
仮面ライダーオーズに変身した火野映司がメダジャリバーで五条悟とデンジ@チェンソーマンと虎杖悠仁と乙骨憂太とドナルド・マクドナルドを切断するwwww

106闇の鳴上悠 ◆LqSHdaRQ1c:2025/12/27(土) 12:15:25
ジャガー(けもフレ)のまほうで五条悟とデンジ@チェンソーマンと虎杖悠仁と乙骨憂太とドナルド・マクドナルドが死亡wwwwww

107闇のナツメ:2025/12/27(土) 12:19:45
こんにちは、私闇のナツメのプロフィールです

ナツメ(ポケモン)
女性
38歳
1987年9月26日生まれ
てんびん座
卯年
AB型(RHプラス、父AB型、母B型、一人っ子)
身長は161cm
体重はシークレット
靴のサイズは23cm
ヤマブキシティジムリーダー
主にエスパータイプを使う

皆さんよいお年を(*^^*)

108名無しさん:2025/12/27(土) 13:11:59
デンジ@チェンソーマン「レイパーは殺処分だっっっっ!!!!」
吾妻道長@仮面ライダーバッファ「レイパーはお前じゃい!コノ猿ゥ!」(ゾンビブレイカーで胴体切断w)
デンジ(←の兄は自殺教唆キモ半グレチンピラゴリラ爆豪ゴリラでーすwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコ漏らしながら死亡w)

109闇のナツメ:2025/12/27(土) 14:27:37
セイラのプロフィールを他己紹介します

セイラ
女性
36歳
1989年5月19日生まれ
おうし座
巳年
AB型(RHマイナス、父AB型、母B型、一人っ子)
身長は162cm
体重はシークレット
靴のサイズは24cm
ヘアスタイルは暗い茶髪のショートボブ
強いて言えば平山あやに似ている

110名無しさん:2025/12/27(土) 20:55:30
三輪防人とレゼ@チェンソーマンの咲良はもりとファイヤキャンドルの死体ぶん投げで東島丹三郎と深海マコトとブレン@仮面ライダーと野上良太郎&モモタロスと二十騎ひなこ、リマ@プリコネ、薄雲@艦これ、玉波@艦これ、百地霞、草尾ハル、黒葉ムツキ、山田竜守、天美あきら、アキラ@DCD、ガイ@DCD、火野映司とジャガー(けもフレ)と吾妻道長が死亡wwwwww

111名無しさん:2025/12/27(土) 21:17:25
ヒカリ超一郎が三輪防人とレゼ@チェンソーマンを射殺するw

113名無しさん:2025/12/27(土) 21:18:10
>>112は削除お願いします🙇

114名無しさん:2025/12/27(土) 21:28:28
金木研が三輪防人を貼り付けたミサイルをチェンソーマン世界に投下するw

115 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/27(土) 21:31:59
大門巌と黒松教授の猫屋敷まゆと伊達臣人の遺体ブン投げで三輪防人とレゼ@チェンソーマンが死亡wwww

116名無しさん:2025/12/27(土) 21:47:24
松尾鯛雄と風花すみれのダブルキックでヒカリ超一郎と大門巌と黒松教授が死亡wwwwww

117名無しさん:2025/12/27(土) 21:48:25
デンジ@チェンソーマン「黒松教授はレイパー」

118名無しさん:2025/12/27(土) 21:57:48
天王路博史が松尾鯛雄と風花すみれを惨殺するw

119 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/27(土) 22:00:00
ファイヤキャンドルと"イノ@GG"のダブルパンチで松尾鯛雄と風花すみれとデンジ@チェンソーマンが死亡

120名無しさん:2025/12/27(土) 22:00:54
巨大化した黒田鬼吉がデンジを踏みつけるw

122 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/27(土) 22:07:50
12月27日ネタ
麗日お茶子「…解除(^p^)」(予め浮かせておいた巨大岩をシャロとココアの頭上に落下させようとするが)
八舞耶倶矢(仮面ライダ-ジョ-カ-)「させぬわ」ドガシャア!!←ライダ-の力で強化された突撃槍穿つ者で巨大岩が無機質に砕け散る音w
おちゃこ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(゚p゚)」(岩をあっさり砕かれ結局アホ面晒すイケヌマメスブタ(笑))
八舞耶倶矢(仮面ライダ-ジョ-カ-)「全く、特定のキャラしか叩けぬ雑魚がいざシャロの中の人の誕生日となればシャロと同じ中の人である我と大会が出れば逃げ出すとは、とことん弱虫だな貴様w」
桐間紗路(仮面ライダ-ゴルドドライブ)「12月27日は私とココアにしか威張れないの?ザッコw」
万年大会「友達居ない虐められっ子のぼっち君には私達の中の人誕生日祝い記念に最高峰のお仕置きしてやろう!!」
桐生祟「そだね〜」
伊地知星歌「つー訳でオラ死ねや朝鮮雌豚」
ウザバカ汚チャンコロ(死ねBy保登心愛&越谷夏海&島風@艦これ&長門@〃&陸奥@〃&球磨@〃&多摩@〃&木曾@〃&川内@〃&神通@〃&那珂@〃&ジル・スト-ラ&園神凜緒&エヴァ・フロスト&レディリ-=タンクルロ-ド&蕪羅亭魔梨威&風間レヴィ)「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいいい!!!!!!!!!!!ごめんなさい命だけはお許しを…(グシャグシャグシャグシャグシャァァァァァァァァァ!!!!!!!)ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(5人に囲まれ失禁しながら怯えつつ無様に命乞いするも5人にたっぷり最高峰のO☆SHI☆O☆KIを受け糞尿漏らしつつ肉☆片☆化するイケヌマメスブタwww)
森園わかな「ヒッヒイイイイイイこーなったら逃げ(ry」
丸山彩&葉加瀬博世&市川葵&ディオスクロイ・ポルクス&マホ@プリコネ&不破諫&花家大我&レジエル&バッファル@仮面ライダー1号&甲斐拓也&知@ダイレンジャー&ガラン@純烈ジャー「逃すかこの売春婦共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!」ドカッバキッドゴッベキッメキィ!!!!
https://youtu.be/n8IvUR3KpDI?si=dhdrsYaiMEsCwAQT
下り物バカな?(確認。彼女は有馬かな()同様バカです)ブヒィィィ遺体ブヒ(ry」ブゥゥゥゥン(糞尿漏らしつつ上記の動画の鬼の焔ビトのように細胞一つ残らず存在自体完☆全☆消☆滅wwww)

小鳥遊六花&フレンダ=セイヴェルン&壱岐ひより&トゥアール&浅井花代子&リリルカ・アーデ&天音月夜&黒羽亜夜子&零乃まやか&イゼル・ダングラン&シヴァ@新生FF14&エスーシャ「オワコンイケヌマ雌豚ザwマwァw」

124 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/28(日) 00:52:17
ホークス「今日はエンデヴァー氏にウリの誕生日を(ry」
未来@閃乱カグラ(仮面ライダ-デルタ)「ふーん、言峰には攻撃しないんだねw」(デルタム-バ-乱射wwww)
ほーくす(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(剛翼の羽()を全て撃ち落とされお約束通りアホ面晒すクソトリ公w)
未来@閃乱カグラ「でもこれで終わりよ!!『チェック』!!」EXCEED CHARGE!!ピピピピピピピピピピ!!(ルシファ-ズハンマ-ブチ込みwwww)
アホ-クソ(死ねby無免ライダ-&島左近@BSR&ブロ-ノ・ブチャラティ&ヴァイス・グランセニック&月詠イクト&門田京平&一瀬グレン&松野カラ松&ラインハルト・ヴァン・アストレア&グレイ・フルバスタ-)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
日向ヒナタ「さ〜てホークスチョンが死んぢゃったからアテクシは逃げ(ry」
言峰綺礼「逃さん、貴様等も同罪だ朝鮮雌豚共が」(黒鍵大量投擲w)
鬼塚冬毬(仮面ライダー鬼冬(という名の仮面ライダー雨竜))「ノウハウの欠片もない朝鮮雌豚は死んでもらいます」(スペクトルドラクーンブチ込みwwww)
暇駄暇駄(どこぞの翔陽チョンと仲良く逝去してどうぞ^^)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョアイエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化せし朝鮮雌豚w)

ドモン@タイムレンジャ-、ブラックスワン、雪音クリス、ランファ@プリコネ、B・B@グランダー武蔵、DRN.008エレキマン、DWN.013クラッシュマン、DWN.021タップマン、くいな@ワンピ「似非ヒ-ロ-と朝鮮雌豚ざまぁw」
竈門禰豆子「^^」(GJのポ-ズをしながら)

125 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/28(日) 01:29:24
春野サクラ「プリルンとメロロンは奇形生物(ry」
大門巌(仮面ライダーサタン)「その奇形生物にすら劣るイケヌマ暴力メスゴリラが偉そうな口を聞くな」サタニックブレイズ!(サタニックブレイズブチ込みwwww)
ハゲ膿偽客「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ暴力メスゴリラw)

プリルン、メロロン「wwww」

126名無しさん:2025/12/28(日) 03:08:31
デンジ@チェンソーマンの田中めろんの死体ぶん投げで大門巌とプリルン、メロロンと言峰綺礼と鬼塚冬毬とランファ@プリコネ、ドモン@タイムレンジャ-、丸山彩&葉加瀬博世&市川葵&ディオスクロイ・ポルクス&マホ@プリコネ&不破諫&花家大我&レジエル&バッファル@仮面ライダー1号&甲斐拓也&知@ダイレンジャー&ガラン@純烈ジャーが死亡wwwwww

127名無しさん:2025/12/28(日) 03:09:09
ロッキーカルチャーがプリルンを斬首wwwwww

128名無しさん:2025/12/28(日) 03:11:51
羅刹@男塾のグーパンでメロロンが死亡wwwwww

129名無しさん:2025/12/28(日) 03:12:39
風花すみれと風花りりが浮世英寿の金玉を破壊するwwww

130名無しさん:2025/12/28(日) 03:14:00
識辺かがり「浮世英寿はレイパー」

131名無しさん:2025/12/28(日) 03:19:58
七海建人「君と中の人が被っているのが気に入らないんです」(蹴り殺すwwww)
きゅーたろう@プリキュア「」(即死wwww)

海馬瀬人「ガハハハ!!!」(中尾八郎の死体を蹴り飛ばしながら)

132名無しさん:2025/12/28(日) 03:20:59
二階堂タマキ「きゅーたろう津田健次郎さんの黒歴史ですねwww」
四之宮リンリン「中尾八郎にも言えます」

133名無しさん:2025/12/28(日) 03:22:00
獅子谷甲児が南條愛乃さんの黒歴史、田中ぷりんをコンクリ詰めにするwwww

134名無しさん:2025/12/28(日) 03:28:17
更科しょうま「貴方達と中の人が被っているのが気に入らないんです」(ジェネシス発射www)
ワルイド・スピンドーとウラタロスとジェイデン・シバ「」(即死www)

135名無しさん:2025/12/28(日) 03:31:44
シン・アスカが腹筋崩壊太郎をスクラップにするwwwww

136名無しさん:2025/12/28(日) 03:35:29
デンジ@チェンソーマンと五条悟が自称創世の神のレイパー、浮世英寿をボコボコにwwwww

137名無しさん:2025/12/28(日) 03:40:37
一条ながせ「チェンソーマンや呪術廻戦は人気ですけど、ハエライダーや戦隊が人気ってソース何処ですか?」

138名無しさん:2025/12/28(日) 03:56:15
エンブリヲ@クロアンと真壁一騎と空野みなもと識辺かがりと一条ながせと風花りりと風花すみれ「キングレコードの黒歴史は消え失せるが良い(消えろ、消えて、消えてください)!!」(某コンクリ詰め事件を彷彿とさせるリンチwww)
暁切歌「」(死亡ww)

139闇のナツメ:2025/12/28(日) 05:44:49
おはようございます、ポケモンのカリンを他己紹介します

カリン(ポケモン)
女性
39歳
1986年11月25日生まれ
いて座
寅年
B型(RHプラス、父B型、母O型、一人っ子)
身長は168cm
体重はシークレット
靴のサイズは25cm
ジョウト地方四天王
主に悪タイプを使う

それでは良いお年をお迎え下さい(≧∇≦)

140 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/28(日) 08:14:03
おーおー随分と元気になったねえプリティー厨^^

南光太郎の春野サクラの遺体ブン投げでデンジ@チェンソーマンが死亡

141 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/28(日) 08:17:19
白上フブキがロッキーカルチャーを斬首wwww

142 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/28(日) 08:18:16
チップ・ザナフのグーパンで"羅刹@男塾"が死亡wwww

143 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/28(日) 08:19:01
浮世英寿と常磐ソウゴが風花すみれと風花りりの骨盤を破壊するwwww

144 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/28(日) 08:19:36
浮世英寿「識辺かがりは売春婦朝鮮雌豚」

145名無しさん:2025/12/28(日) 08:42:48
空条承太郎と一ノ瀬宝太郎が爆豪のそっくりさんデンジ@チェンソーマンと目隠しゴリラ五条悟を惨殺するw

146名無しさん:2025/12/28(日) 08:43:45
草薙京と八神庵が獅子谷甲児をリンチ殺人w

147名無しさん:2025/12/28(日) 08:44:47
ベジータが羅刹@男塾をグルドを殺害したみたいに殺害するw

148名無しさん:2025/12/28(日) 08:45:38
不知火フレアがロッキーカルチャーをバズーカでうちおとすw

149名無しさん:2025/12/28(日) 08:51:02
宝生永夢と桐生戦兎が風花すみれと風花りりにマン的を入れるw

150 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/28(日) 08:54:08
七海建人「君と中の人が被っているのが気に入らないんです」(蹴り殺すwwww)
鳴海荘吉(仮面ライダースカル)「なぜ俺に攻撃しなかった?か弱い生き物を虐めることしかできない臆病者だからか?まあいい、お前の罪を数えろ」スカル!マキシマムドライブ!!(スカルパニッシャーブチ込みwwww)
亡ゴミチョン吐(後で七海るちあと七海宗介と七海春歌と七海やちよと七海静と富加宮賢人の前で焼き土下座な^^)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマキモ紫ゴリラw)

海馬瀬人「ガハハハ!!!」(中尾八郎の死体?を蹴ろうとするが)
中尾八郎「何他人様の身体蹴ろうとしてンだコラ」ドグォォォッ!!
害馬鹿セコ「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンみなもチョンかがりチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)
レッド・ライダー@AW、ジョーカー@炎炎、大人ランボ、スパナ@リボーン、宇佐美源一郎、きゅーたろう@プリキュア、雪比奈、ブラフォード、ティッツァーノ、ミフネ@喰魂、ネイサン・シーモア、乾貞治、ゴッド・リー、ベスター@転スラ、山城アオバ、後藤卓也、シルバー・フルバスター、バッカス・グロウ、御子柴清十郎、ハスブレロ、アトミック侍、大筒木イッシキ、ハンス@このすば、ハインケル・アストレア、ザビーダ、クリノセラフ、日本号@とうらぶ、風間千景、シグルド@Fate、綱彌代時灘、薬師のタドリ、ジャッジ・ザ・ハード、オクトイマジン、レデュエ、キルメンチ、カッシーン、ベイル「癌細胞共ざまぁwwwww」(治崎廻と岸辺@チェンソーマンの生首を掲げながら)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板