[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ26
104
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/27(土) 01:24:56
12月26日ネタ
縁下力、東堂ユリカ、新田明、黒川すず「12月26日はウリの誕生日という事でごちうさ(怪ジョとAve Mujica)をやっつけ(ry」
テレレレテレレ-♪テレレレテレレ-♪←どこからともなくデンライナ-出現w
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親や信玄をゴリラ呼ばわりしたり茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)(ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*))」(デンライナ-に轢かれクッソキンメェ緑と青と赤白髪とクッソダッセェ緑と白と青のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で完全に赤く染まり3人仲良く糞漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)ヘタレトリオ(爆笑wwwwww))
えんのした(笑)ゆりか(笑)あかり(笑)すず(笑)「!?!?!?(^p^)」
処刑用BGM:俺、参上
https://www.youtube.com/watch?v=0T9vof7nbkw
野上良太郎&モモタロス(仮面ライダー電王ソードフォーム)「12月26日は良太郎の誕生日!!つー訳で俺、参上!!!」(デンライナーの中から颯爽と登場w)
条河麻耶(仮面ライダートリガー)「12月26日は私の中の人の誕生日だ!!私の活躍を見せてやる!!」
ブレン@仮面ライダー(仮面ライダーブレン)「12月26日は私の中の人の誕生日でもあります」
神崎ひでり(仮面ライダーブラーボSEVENアームズ)「さて、仕事だ…」
えんのした(笑)ゆりか(笑)あかり(笑)すず(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ仮面ライダ-来たニダ(ブヒ)逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(電王達を見ただけで糞尿漏らしつつ無様に逃亡する似非バレ-部員と売春婦朝鮮雌豚3匹w)
条河麻耶(仮面ライダートリガー)ブレン@仮面ライダ-(仮面ライダーブレン)「逃がすかよ!」(トリガ-マグナムとトリガ-メガネブレ-ドでえんのした(笑)の脚を狙撃&投擲)
えんのした(笑)ゆりか(笑)あかり(笑)すず(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*p*)」(脚を破壊されアホ面晒しながらズッコケる似非バレ-部員と売春婦朝鮮雌豚3匹wwwww)
野上良太郎&モモタロス(仮面ライダー電王ソードフォーム)「オゥオゥオゥオゥ今年最後の主役ライダーの誕生日っつーのに逃げるたぁとことん弱虫だなテメェwま、逃げ場はもうねぇけどな!!!」(壁際に追い詰め更なる恐怖と絶望を与えんとする電王w)
えんのした(笑)ゆりか(笑)あかり(笑)すず(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ電王様マヤ様ひでり様ブレン様すびば便所でじだ(でしだブビ)許じで下ざい(下ざいブビ)あれば冗談なんでず(なんでずブビ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ(ブビイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(逃げたくても壁際に追い詰められている為逃げられない絶望・恐怖の余り号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする似非バレ-部員と売春婦朝鮮雌豚3匹w)
野上良太郎&モモタロス(仮面ライダー電王ソードフォーム)「んじゃ、行くぜぇ…!!俺の必殺技パート2!!」FULL CHARGE!!(俺の必殺技パート2ブチ込みw)
神崎ひでり(仮面ライダ‐ブラーボSEVENアームズ)「抹殺すべき対象と判断する 遅い…!消えろ」SEVENスカッシュ!!(スペシウムソード斬撃ブチ込みw)
条河麻耶(仮面ライダートリガー)「さあ、お前の罪を数えろ!!!」トリガ-!マキシマムドライブ!!(トリガ-シュ-ティングブチ込みw)
ブレン@仮面ライダー(仮面ライダーブレン)「その顔が見たかったァ……!私に絶望するそ・の・顔がぁ!ヒャハハハハハハ!!ヴェァハハハハハハハハハハハァァ!!」ヒッサーツ!フルスロットール!ブレン!(ブレンヘッドクラッシャ-ブチ込みw)
炎上した痴漢(次元大介()の痴漢仲間wwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら糞漏らしつつ肉片化www)
チョン毒下痢カス(東堂葵()と兄妹仲良く逝けやw)ニダバカ痢(死ねBy灯@KYO&膝丸燈)クソ皮クズ()「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する売春婦朝鮮雌豚3匹w)
モモタロス&ウラタロス&キンタロス&リュウタロス&ジーク「良太郎(我が友よ)、誕生日おめでとう!!」
野上良太郎「皆、ありがとう///」
薄雲@艦これ、玉波@艦これ、百地霞、草尾ハル、黒葉ムツキ、山田竜守、天美あきら、アキラ@DCD、ガイ@DCD、桜川咲、二十騎ひなこ、リマ@プリコネ、若菜つむぎ、花毘@カグラ、星馬翼「似非バレ-部員と売春婦朝鮮雌豚ざまぁw」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板