したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ26

91 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/25(木) 23:46:46
12月25日ネタ
鈴風つむぎ「ブヒブヒ12月25日はアテクシの誕生日ブヒ(^p^)つー訳でアテクシのマブイエグリ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)でライダー戦隊怪ジョのレイパー共とプリキュア妖精の奇形生物共やっつけるブヒ(^p^)」
速吸@艦これ(仮面ライダーメテオ)「ホーホーワッチャー!!」ドグォォォッ!!←つむぎ(笑)の誕生日会場が破壊される音w
鈴風つむぎ「!?!?!?(^p^)」
速吸@艦これ「今日は私の誕生日です、という訳で貴方の誕生日を破壊しに来ました」
鈴風つむぎ「艦娘なんぞアテクシのマブイエグリ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)でやっつけてやるブヒ~(^p^)」(マブイエグリ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)をブチ込もうとするが)
速吸@艦これ(仮面ライダーメテオ)「アータタタタタタァーッ!!」ドガシャア!!←メテオの拳法で鬼菩薩2体と鬼蓮華が無機質に砕け散る音w
つむぎ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*p*)」(得物を粉々に砕かれてアホ面晒す一流魔道士(笑))
速吸@艦これ(仮面ライダーメテオ)「これで貴方は戦う力が無くなりましたね それでは雑魚奇形種似非アイドル朝鮮雌豚、死ぬ覚悟は出来ましたか…?」(笑顔で拳を鳴らし完全死刑宣告を下しさらなる恐怖と絶望を与えんとする一流艦娘w)
つむぎ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだブビ下ざいブビあれば全て冗談なんでずブビ靴も舐めますから命だけはお助けブヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(毎度お馴染みの完全敗北が確定した恐怖と絶望の余り壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流アイドルプリンセス(笑)の似非アイドル朝鮮雌豚w)
速吸@艦これ(仮面ライダーメテオ)「ラブライブの劣化パクリの駄キャラはここで命を終えてください!!」Meteor!Limit Break!(メテオストライクブチ込みwwww)
クズ風邪詰偽(死ねBy涼風青葉&ツムギ@プリコネ&琴吹紬)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ほら見てください、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら似合っていないアイドル衣装を自身の血で赤一色に染め上げながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化していく自称一流アイドルプリンセス(笑)の似非アイドル朝鮮雌豚ですよw)
澁谷かのん「流石だね速吸ちゃん!!こっちも私達の劣化パクリの雌豚やっつけたよ!!」(青空ひまりの生首を掲げながら)
深海マコト「よくやったな、これで心置きなく速吸の誕生日を祝えてクリスマスを過ごせるな」(星川みつきの生首を掲げながら)
澁谷かのん「それじゃ皆いくよ、せーの、」
深海マコト、ガル@キュウレンジャ-、キラ星シエル、珠手ちゆ、アルトリア・ペンドラゴン、愛宕@艦これ、ペコリーヌ、アルパカ・スリ@けもフレ、邪神ちゃん、戦闘員D、怪盗ジョーカー、澁谷かのん「誕生日おめでとう、速吸(速吸さん/速吸ちゃん)!!」
速吸@艦これ「皆さん、ありがとうございます!!今日は沢山誕生日パーティとクリスマスパーティを楽しみましょう!!」

崇宮澪、アドルフ・ラインハルト、象日下部、葉山照、柊シノア、村上椎奈、エリス@このすば、クリス@このすば、萬@遙か6、ララ@モン娘、田中あすか、ヴィクトール·フォン·グランツライヒ、古見硝子、赤羽業、アレン・ウォーカー、リヴァイ兵長「こうしてクリスマスを汚すクズ風邪詰偽は青空ひまりと星川みつきの遺体と折り重なる様に死滅し、日本のクリスマスは平和になりましたとさwめでたしめでたし!」(音城ノエルの生首を掲げながら)
セリナ=シャルロック、龍驤@アズレン、鳳翔@艦これ、青葉@艦これ、最上@艦これ、暁@艦これ、響@艦これ、雷@艦これ、電@艦これ、茅野カエデ、竹中柊、滝壺理后、神楽坂倫花、月島まりな、一条蘭世、モニカ・エルメンライヒ、胡桃まなか、ジェニファー@ニジガク、戸山香澄、星宮六喰、静流@城ダン、海老名菜々、古鷹@アズレン、青葉@アズレン、加古@アズレン、川尻早人、メラニィ@TOL、玄奘三蔵@最遊記(幼少期)、キングマン、ミノトン、プロテクタス・ザ・ゴアロイド、オウルロード、バットファンガイア・リボーン、牛鬼@DCD、ドラス@仮面ライダー、鎧武者怪人、グローザ星人ヘルヘヴン、臨獣クロコダイル拳ニワ、行動隊長バウザー、ジゴクジーム、ソードグルマー、沢渡桜子、ソフィー・ヴィルヌーブ、天ヶ崎恋「朝鮮雌豚ざまぁw」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板