したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ26

122 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/12/27(土) 22:07:50
12月27日ネタ
麗日お茶子「…解除(^p^)」(予め浮かせておいた巨大岩をシャロとココアの頭上に落下させようとするが)
八舞耶倶矢(仮面ライダ-ジョ-カ-)「させぬわ」ドガシャア!!←ライダ-の力で強化された突撃槍穿つ者で巨大岩が無機質に砕け散る音w
おちゃこ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(゚p゚)」(岩をあっさり砕かれ結局アホ面晒すイケヌマメスブタ(笑))
八舞耶倶矢(仮面ライダ-ジョ-カ-)「全く、特定のキャラしか叩けぬ雑魚がいざシャロの中の人の誕生日となればシャロと同じ中の人である我と大会が出れば逃げ出すとは、とことん弱虫だな貴様w」
桐間紗路(仮面ライダ-ゴルドドライブ)「12月27日は私とココアにしか威張れないの?ザッコw」
万年大会「友達居ない虐められっ子のぼっち君には私達の中の人誕生日祝い記念に最高峰のお仕置きしてやろう!!」
桐生祟「そだね〜」
伊地知星歌「つー訳でオラ死ねや朝鮮雌豚」
ウザバカ汚チャンコロ(死ねBy保登心愛&越谷夏海&島風@艦これ&長門@〃&陸奥@〃&球磨@〃&多摩@〃&木曾@〃&川内@〃&神通@〃&那珂@〃&ジル・スト-ラ&園神凜緒&エヴァ・フロスト&レディリ-=タンクルロ-ド&蕪羅亭魔梨威&風間レヴィ)「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいいい!!!!!!!!!!!ごめんなさい命だけはお許しを…(グシャグシャグシャグシャグシャァァァァァァァァァ!!!!!!!)ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(5人に囲まれ失禁しながら怯えつつ無様に命乞いするも5人にたっぷり最高峰のO☆SHI☆O☆KIを受け糞尿漏らしつつ肉☆片☆化するイケヌマメスブタwww)
森園わかな「ヒッヒイイイイイイこーなったら逃げ(ry」
丸山彩&葉加瀬博世&市川葵&ディオスクロイ・ポルクス&マホ@プリコネ&不破諫&花家大我&レジエル&バッファル@仮面ライダー1号&甲斐拓也&知@ダイレンジャー&ガラン@純烈ジャー「逃すかこの売春婦共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!」ドカッバキッドゴッベキッメキィ!!!!
https://youtu.be/n8IvUR3KpDI?si=dhdrsYaiMEsCwAQT
下り物バカな?(確認。彼女は有馬かな()同様バカです)ブヒィィィ遺体ブヒ(ry」ブゥゥゥゥン(糞尿漏らしつつ上記の動画の鬼の焔ビトのように細胞一つ残らず存在自体完☆全☆消☆滅wwww)

小鳥遊六花&フレンダ=セイヴェルン&壱岐ひより&トゥアール&浅井花代子&リリルカ・アーデ&天音月夜&黒羽亜夜子&零乃まやか&イゼル・ダングラン&シヴァ@新生FF14&エスーシャ「オワコンイケヌマ雌豚ザwマwァw」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板