[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【他】『空の器・質疑・成長スレッド』
12
:
『収集家』
:2023/05/16(火) 20:45:08
>>11
(『ダムゼル・イン・ディストレス』)
>・『翼』の可動域は、鳥の翼と同じように考えてよろしいですか?
人間の両腕と同じ様に扱えると考えて貰って良い。
>・『翼』発現中かつ『跳躍中』ではないとき、移動や翼の動きは『スE』と理解しましたが、
> 本体自身の『移動以外の動作』のスペックはどうなりますか?
移動を伴わない動作に関しては、通常通りに行える(両腕を用いた打撃、投擲等)。
>・跳躍の移動の勢いは(翼を使って補助しない限り)人並みとありますが、つまり『パスCC』でしょうか?
人間が走る程度の勢いと考えて貰って良い。つまり、パスCC程度。
>・跳躍中、翼や羽の重さは失われるとありますが、それによる打撃力の減衰などは無いですか?
スタンドの破壊力は維持される。一般的なスタンド同様、スペック相応の攻撃が可能である。
>・跳躍の過程は、足跡を認識する→本体の体が1mほど上昇する→足跡への移動を開始する でよろしかったでしょうか。
『跳躍』してから移動を開始しても良い(真上に『跳躍』)し、
移動を開始しつつ『跳躍』しても良い(斜めに『跳躍』)。
>・天井が低いなどで高さが1m以上ない場所で跳躍した場合、頭を打ちますか? それとも直前で止まりますか?
低い所での『跳躍』や、頭上に障害物がある場合などは、頭や体を打ちつける可能性がある。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板