したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【全】いつも何度でも【無】

268虚坊『サークルズ』:2022/10/16(日) 06:14:32
>>267
>単に無口な人なんじゃないの。
はい。その認識でもよいと思います。
『今、虚坊のレスで書かれた情報』だとそんなもんだと思います。
むしろ『どこを見て坊主だと思った』のでしょう?
(どうにも『レスに書かれていない情報』で判断されてる気が…)

>「なんか言わんか。それとも、いたずらを選ぶ、ということか?」
>「トリックオアトリート……どっちなんじゃ!?あ、トリートならお菓子じゃなくてなんでもいいぞ」
>まったく反応が無いわけでは無いので、再度尋ねる。最後通牒だ。
>その気が無いようなら『巨大なクリスマスケーキ』をごちそうしてやろう。

旧アキバの版画屋みたいになってる!助けてクーリングオフ警察!

「ン」
ナイにマッチ(8本入り。『星見フィリピンパブ ミステ○ーサ』と書かれている)を渡す。 

そう言えば虚坊はナイからどんなお菓子をもらえたんでしょう?
 提示された中から、こちらが選んでいい感じですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板