したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【場】『 湖畔 ―自然公園― 』 その3

966『ザ・モーニングマウンテン』:2024/03/15(金) 18:52:52
>>965(レス遅れ失礼しました)

一抹のスタンドの振る舞い、名前。必要な『召喚』に対するものは
それとなく強請る必要もなく開示してくれた。

――だが、この悪の首領はそれ位じゃ満足しないっスよ!!

「うわーーー! いちまっつんは、十人ぐらい、もうバッタバッタと
なぎ倒してる経験があるんっスね! 木崎君、私たちも負けてられないっスよ」

『ディヴァイン・インダルジェンス』の振る舞いに、大きくリアクションをする
朝山に対して、ゆったりと弛んだ笑みと共に眉を軽くハの字に変えつつ
木崎は告げる。

「うーん……そこは勝つ気は、ぼくには無いかな。
えっと、いちまっつ君? ぼくの事は木崎って呼び捨てで良いよ……同じ歳ぐらいだし」

「スタンド、見せてくれて有難う。すごく、強そうだね。
ぼくね、お母さんを見つけるのに、お金を稼いでいて。それで朝山さんに
手伝ってもらってる最中なんだ。初対面で、図々しいと思うけど。
 いいバイトとか、お手伝いって知ってる?」

木崎は、魔法使いの件はぼかしつつも、真実を告げる。
実際、彼は自分の母親を探す為に魔法(スタンド)使いになろうとしてる。
 そして、その過程でお金は大事だ。何をするにも元手が社会では必要なのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板