したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ミ】『ギャザリング・ガーデン』

443遊部『フラジール・デイズ』:2016/10/21(金) 20:02:06
>>442(GM)

 「お爺ちゃんと、二人暮らし……そうなの」

 ウミガメのスープの問答をしてる最中、それとなく響君と会話をして
家庭の話をした。その時、言葉を濁したのは やはり、こういった複雑な
 過程の事情があったからだ。陽君も、そうなのだろう。

「となると、この別荘で休みを満喫し終わったら……陽君も響君も
離れて暮らすのね……」

 本当の兄弟以上の暮らしをしてる彼らだ。休みの日など欠かさず会う事
あっても、そうなってしまうだろう。
 いや、これは私の杞憂で。今はどちらも一緒に共通の保護者と一緒に
暮らしてると言う可能性もあるのだから。まぁ、この疑問は直ぐ 今の
呟きを耳にした陽君が答えてくれる。

 >ぱちゃぱちゃ

 「…? 何か遠くから聞こえるわね。ちょっと見にいきましょうか」

 陽君に遠くからの水音を伝え、トレを呼びつけ一緒に、そちらを
見に行く事にする。野生生物である可能性もあるが……トレが防犯ブザーを
持ってるし、遠巻きに慣らせば普通の動物なら驚いて逃げてくれる。
 件のココペリならば、そんなに危ない事は無いだろう。

(まぁ、第三の……可能性もあるのだけど)

 『カレン』 『タマキ』の姿をフッと脳裏へ浮かばせ。また頭から消して
陽君、トレと三人で固まって音源へ歩いて行く。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板