[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【ミ】『フリー・ミッションスレッド』 その2
567
:
『赤に 紅に 朱に 丹に舞え』
:2017/07/17(月) 19:48:51
>>566
すげなく、手を振り払い並走する貴方に。男は気分を害する様子はない
腕時計に目を走らせ、よし この分なら申請もギリギリで間に合う……と
目を血走らせつつも、ブツブツ時間を勘定している。
貴方の声掛けに対し、腕を大きく振って小さく叫ぶように応答する。
「『アリーナ』は、謂わばスタンド使いによる裏格闘技会場って奴だ!
あんた、グラップラー〇牙って好きか? あれ見たいなもんと思ってくれれば
それで良い! 一度身に浸かってみりゃあ嫌でも抜け出せなくなるぜ!!」
「試合相手の名は『ベリル・ストック』って奴だ。『血の猟犬』って名前でもあるが
本人に言うなっ。悪名見てぇなもんだからな!
『近接型』だが、パワーはそんなに強くない。それ以上は俺からは言えねぇ!!
他人のスタンド能力をペラペラ喋る野郎は、この業界 干されて野垂れ死にされて
文句言えねぇからな!! あんただって預金通帳の番号やら男と何回ヤッたか
ペラペラ喋られたら、そいつブッ殺したくなるだろ!? そう言う事よ!!」
「俺かっ!!? 俺の名前は金一!! 金が一番の金一だ! 覚えやすいだろ!
いずれ、アリーナの支配人まで上り詰めてやるよ! うっし、止まれ!!」
キィーー! と、靴の裏が焦げるような急停止を金一は行う。総合体育館
エレベーター前でだ。キョロキョロと男は辺りを見渡し誰も居ない事を確認すると
昇降ボタンを連打する。……焦っての行動と言うよりは、一定のリズムを刻んでる。
そして直ぐに、キン……ッと音が小さく鳴り。金一は乗り込む
「よっしゃ急ぐぞ!! それと、嬢ちゃん名前は?
あと、別に全部言えとは言わんが。パワー型か、絡め手タイプか教えてくれ。
そうすりゃ、俺も何かしらアドバイス出来るかも知れん。
スタンド使いとしての、先輩? としてな!」
貴方がエレベーターに乗り込むのも、じれったそうに貧乏ゆすりしつつ男は告げる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板