したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個】『アポロン・クリニックセンター』

382熊野『フォー・エヴァ・ロイヤル』:2024/02/06(火) 16:10:51
>>381

「・・・・・・・・・・・。」

品のない笑みを浮かべながら己の『推理』を語るカリヤに対して
熊野はしばしの間表情を変えぬまま沈黙を返す

「ああ・・・・」

「『やっぱり』・・・・そういう事でしたか」

穏やかな口調。焦りや恐怖は感じられず
で、ありながら、何か期待のようなものを感じているかのように口元が緩んでいる

(簡単な、条件分け)

軽く話しただけの間柄ではあるが、カリヤの『情報量』にはまだらのような印象を感じた
彼女は『スタンド』を知り、『熊野の名前』を知り、『熊野の姿形』を・・・・伝聞として知っている
にも関わらず、彼女は『熊野の顔』を直接知っているわけではなかった・・・・とすると

(例えば『スタンド』を使えるだけの一般人の可能性・・・・これは否定出来るわ
 未成年である私の名前は、週刊誌や新聞には書かれていなかったもの)

一つ一つ、可能性を否定していく

(スタンド使いの報道・警察関係者、これも否定できる
 しっかりと『情報』を知っている人であれば顔写真くらいは見ているはずだから)

余分を削り取って形を成す彫刻作品のように、『真実』を浮かび上がらせる

(『スタンド能力』で情報を知った可能性・・・・
 可能性としては強くはないけどありえるわ
 能力の力ならどんな可能性だって否定する事は出来ないから・・・・でも)

(最後の可能性の方がよっぽど強い
 カリヤさんが『誰か』の関係者で、直接話を聞いた・・・・っていう可能性
 だとしたら、その『誰か』というのは・・・・・)

「それで・・・・」

「宗像さんはお元気かしら?
 死んでしまう程に傷つけてしまったから心配していたの」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板