したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個】『アポロン・クリニックセンター』

370熊野『フォー・エヴァ・ロイヤル』:2024/02/04(日) 17:54:52
>>368

「わっ・・・・」

高いテンションで立ち上がるカリヤに面食らったのか、小さく声を漏らす
だが、熊野が気にしたのはそのテンションではなく・・・・

(私の名前を、知っている?)

『鈴蘭』の花言葉に関する言説を聞き流しながら、
彼女の素性について思考を巡らせる

例えば、警察関係者
自分と、宗像が重傷を負った『例の事件』について捜査している者

例えば、記者
『例の事件』について被害者の話を聞きたがっている者

あるいは・・・・『それ以外』

『例の事件』については『ノコギリを持った第三者』の犯行と言う線で操作が進められており
未成年である熊野は新聞・週刊誌などに実名が報道されているわけではない
それでもなお、こうも無礼に首を突っ込んでくるという事は
もし仮に彼女が警察や報道の関係者だとすれば相当な爪弾き者という事だろう

だが・・・・『熊野風鈴』に用がある人間はそれ以外にも存在する
『例の事件』は事件現場に凶器が見つかっていない事から『第三者』の犯行が疑われているが
『スタンド能力』について見識がある者であれば、その裏の真実についても察しが付くだろう

「ええっと・・・・今から『ミステリー』な感じに修正するのは難しそうですね
 確かに私は『熊野風鈴』ですけど、あなたの名前は?」

困ったような笑みを浮かべながら答える
弓なりに細められた目の奥に猜疑と好奇の心を隠しながら

「警察の方ですか?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板