したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【他】『雑談スレッド』

696甘城:2025/01/28(火) 15:12:23
>>692
空織さんが提案されました『共作志願』はお祭り感があって面白そうだなぁと思う反面
やや手間や時間がかかりそうでスタコンには不向きなんじゃないかなとも思いました

否定してるばかりなのはあれなのでいくつか案も出します

1近々放送スタートする某ナンバーワン戦隊にあやかって
「〇〇に関してナンバーワン」だと主張するものがあるPCのナンバーワンスタコン

2前回が一つの組織に属するPCのスタコンだったので
今回はそれぞれPL毎に独自のオリジナル宗教を作ってその宗教に属するキャラのスタコン
(宗教の部分は別の物に変えても良いと思います、ただの自分の趣味なので)

3これも自分の趣味に走っただけの案ですが
何らかの病を患っているキャラの病気スタコン(身体的・精神的問わない)

4変な人外キャラふえろーっていう個人的な願いを込めて人外キャラスタコン

5星見町のPCは星見町に強い愛着があるキャラが多い傾向にあるので
そのアンチテーゼとして、特に星見町に愛着の無い異邦人のスタコンとか
(星見町に愛着の無いキャラというコンセプトなら異邦人に拘る事も無いかもしれませんね)

案だけなら他にもいっぱい出せそうですが、統一性が全くなくてごめんなさい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板