したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

劇場版 「銀魂」 第二弾

974名無しさん:2013/05/24(金) 09:23:00 ID:OunIvGn2
なんでもいいから痛い高杉厨を演じて高杉腐を叩かせたかった自爆オバチャンが桂好きな俺に負けて本音晒して発狂してるな
自分の怒りも発散したいんだろう
あと避難所の自爆は「かわいいかわいい妖艶受け桂たん」であるところの桂サマを
大嫌いな高杉なんかの受けにするなんてヘイト!と思ってるらしいよ
まあカップリングの片割れ嫌いという点においては
桂受けに嫉妬しているデブ銀基地が銀桂大好き(デブ銀には興味ないらしい)なのに
桂ファンを嫉妬して憎んで憎んで仕方ないという事もあるからそれ程珍しくはないけど

と負け組高杉腐土方腐自爆オバチャンがまた悔しくて自爆避難所で発狂しているなwww
かわいいかわいい妖艶受け桂たんの攻めキャラ雑魚高杉ザマア()




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板