したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学園アリスの小説を書こう!!

12彩夜 ◆JABNjV9KHE:2015/09/06(日) 00:27:01
じゃああたしも書いときます。

◆Name⇒占ツク内はマカ@イギリス
普段(ここで)は“彩夜”とか“空飴”かな?
新しい名前を考えてます(笑)

◇Age⇒はい、バリバリの受験生です。なのに此処に遊びに来る大馬鹿野郎でっす★

◆Hobby⇒絵を描く事、小説を書く事、音楽を聴く事、それから歌う事も!

◇I’m really into things⇒えっと……歌い手さん、デュラララ!!、ボカロ……ぐらい?

◆Above all like singer & maker⇒あほの坂田さん、天月-あまつき-さん、伊東歌詞太郎さん、ウォルピスカーターさん、うらたぬきさん、ギガPさん、96猫さん、SymaGさん、Souさん、そらるさん、n-bunaさん、柊南さん、まふまふさん、みきとPさん、遊さん、米津玄師さん、wowakaさん

………このぐらいです!!好きなボカロ、UTAU曲はまた後程。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板