[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】
77
:
うげぇ
:2024/05/27(月) 02:16:02 ID:47fjDMSY
呪術
・乙骨悟爆誕生
予測できなかったって意味なら満点だと思います
個人的にはこの展開であんまり熱い!って感じはないかなあ
それよりコワッって感想の方が強いです
まあ怖がるのも想定された感想なんじゃないかなあ…流石に
・作戦会議(何回目だよ)
乙骨への五条への熱い思い……とかは伝わるんですけど
なんかどうもなあ……これ話してる内容が完全に五条負けること前提ですよね
死んだ後のこと心配するより死なせないように努力する気とかないのかこいつらは
……まあなんでこうなってるかは想像できるんですけどね、結局この話書いてるのが「今」だからってことだと思います
新宿以降ずっとそうだけど時系列は遡っても芥見先生の視点は遡ってないんですよね
それで「今」と「以前」がゴッチャゴチャになってる気がします
しかし「五条先生は怪物で独りだし死んだ後も独りだから可哀想」ってすげえ言い様だな…
五条は死ねて結構嬉しそうにしてたから別に気にしなくてもいいんじゃないかな……
・宿儺様
あのさあ…なんで前話で虎杖と東堂にボコボコにされて領域展開で対応しようとしてたやつが「バキィ」で虎杖倒せるんですか
もう宿儺の強さとかパワーの減り具合とか訳わかんないです
「万全の五条と宿儺が戦ったら余波だけで他の奴は死ぬから手助けできない」ってのが前提のはずなのに
虎杖にも押されてる今の宿儺がゾンビ五条と張り合う気満々なのも意味わかんないし
裏梅が相手の強さで呪力の強さ変わるとか言ってたからそれなんですかね
もうこいつ虎杖1人と戦っても五条10体と戦ってもどっちとも同じ程度に苦戦してそう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板