したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】

58うげぇ:2024/04/30(火) 18:09:34 ID:TYE/axl2
呪術
・伏魔御厨子
掌印の変更とか縛りとか不確定とか言われても何が何だかよく分かりません
これで出力と範囲は遜色なくて「99秒しか展開できない」とか言われても補ってる不足分と釣り合い取れてる気がしないなあ
ってか出力変わらないなら五条の簡易領域5秒ぐらいで砕けてたしこれで五条以外殺せるんじゃないですか
まあ殺せてないですけど…

あと「結界を閉じると領域の仕様が変わってしまい具現化された心象風景の中で必中効果が発動してしまい真希」を捉えられないっていう文章
5回ぐらい読み直してやっと意味わかりました…
俺の読解力が低いのかもしれないけどこの文章自体も前提すっ飛ばしすぎだと思います
これだけ読んで「閉じた結界の中には建造物が入ってこないから建造物と同じ判定の真希に必中効果を適用できない」って理解できませんよ…

領域展開の絵は迫力あってかっこいいですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板