[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】
504
:
地方民
:2025/12/01(月) 18:41:18 ID:/Nrq35gY
サカモトもアオハコも一時期から作画がぐしゃっとした感じになってそのまま
サカモトアニメは実績だけは残したけどアオハコのアニメは「ガチのマジで空気」だったからダメージ受けたんだろうか
シャンクスの設定もりもりONEPIECE
どんなに設定を盛っても伏線だ伏線だと信者が騒いでいても
『伏線があらかじめあったならヒグマがクソデカノイズになってねえよ』で蹴散らせるヒグマはある意味すごい、SBSでもノータッチの黒歴史だぜ
(そもそも作者が多数の後付け設定を語ってる漫画なのに伏線が凄いんだマンセーはアンテナ低くない?)
タイガーはシャンクスが協力してたぽい
これは以前から1人で暴れすぎ言われたからちゃんとフォローしてる
クズ出身としてシャンクスは天竜人を内部崩壊させたいのかな(そうなれ)
ハラルド「外交ばっか考えて巨人たちの意思統一は丸で考えてない!」
『ハズビンホテル』のチャーリーと全く同じ失敗してる(彼女もそのせいで痛い目見た)まず国内に説明してちゃんと意思を確認しとけ天竜人相手なのに勝手に決めるな
現実でも猛烈に批判される政治家パターン!
(ぼやき)シャムロックの存在意義がわからない
あのフードシャンクスは別人でした!なびっくりをやりたいだけでエゴイストだらけの天竜人で自我がほとんど無いんだよねコイツ
双子入れ替わりトリック、裏でシャンクスに協力してるとかなんかやらないと、敵対するだけならストーリーにおける存在意義が本気でわからないよ
モジュロ
不老不死になったから爺ちゃんの遺言果たせない
おう…宿儺みたいに「死ぬ」ことすら難しい状態になっちゃったの?
小沢ちゃんともくっついて無いんだねこれ
『葬送のフリーレン』みたいに周りがバンバン老いて寿命で死別はしんどすぎる
屑宇宙人はどうでもいいから前作キャラの結末が気になります
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板