[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】
477
:
地方民
:2025/11/11(火) 18:27:45 ID:YdGfwNJA
ONEPIECE
メタ読みすると「ハラルドも悪魔にされてロキに殺してもらった」って前フリである
問題は結果が解ってる鼻水ダラダラロキの悲しい過去もダラダラやることです
回想が年内に終わればいいんだけど
「覇王色の覇気の最大質量」なら倒せる
『最大質量』ってなに?無機物と有機物で間違ったばっかりなのになんでまだ科学ぽいワード使っちゃうの?
最大出力(フルパワー)で良かったのでは
結局「イムの無敵仕様は覇気色が無いと倒せない」で決定なのか?
『強いけど覇王色じゃないキャラクター』全員下げなんですが
今の尾田先生の「誰かを下げないとキャラを上げられない病」は大嫌いですよ
しかも整合性は置き去りと来てる
(イムをチート能力にしすぎで矛盾も複数あるけと気づいてるのかな?)
モジュロ
少年漫画だから「根本的な解決策は無いけど融和を主張する」は別に悪くないんですよ
ONEPIECEでもやってたことです
でも『最初に仲良くなったケイミーすら普通に人間排除思想もってる魚人島編』がモジュロなんですよね
宇宙人サイドも途中で意識が変わって態度を改めるをちゃんと過程描写しないと大失敗になる
なんか老けてない虎杖(80歳以上)
そういや終盤で「他の九相図全部飲み込んで吸収」やってたから、肉体はもう「受肉した呪霊」に近い人間になっちゃったのかな
前作主人公も丁寧に扱わないと荒れますよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板