したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】

417地方民:2025/09/02(火) 19:01:35 ID:/Nrq35gY
場当たり展開が多く出始める死滅回遊は『そのまま』アニメ化しちゃうのかな?進撃王政編みたいに編集してもいいと思う
ONEPIECE(情報過多なので一部だけ)
シャッキーに好かれてもスルーのレイリー
ええ?!70代の爺さんになったら若い女の愛人作ってるのにい?(同じことしたサボ声優はスキャンダルで追放)
もりあの墓(遺体は無い)
また無理やりな後付を「だからなんだってんだよ」子どもの頃普通に洋服だったやろがい
キャラ多すぎで生死はどっちでもいいんだけど生存ルートなら
2回目のカイドウ戦→透明化で逃亡→アブ潜入でやられる→ハチノスカチコミって時系列?
天竜人から産まれた赤髪の双子
自害した女性もいたのに母親は幸せそうだから同意で子どもが産まれた感じかな(でも用済みで殺される鬼畜展開確定)
以前から議論になってた「天竜人と認定される条件」が説明されるのかな
純血天竜人は下々民から産まれた混血天竜人なんで見下すと思うけどな〜
サカモト
あの…敵がわざと起こした交通渋滞がバトル始まったとたんスッキリしてるんだけど
まぁアクション作画の邪魔だしね仕方ない仕方ない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板