したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】

411うげぇ:2025/08/27(水) 10:23:02 ID:kGbfmH3A
ルーって50話(JCC編直前)でクビにされたっきりだったんでそもそも物理的に描写が足りてないと思います
今220話なんでエピソードの大半に不参加と言うこといなります
死刑囚編で成長してこれから強くなるかのような話をやったくせにそのままフェードアウトだったんで多分編集指示だったんだと思います
ルーか消えたのと同時に晶が初登場したのもまあそういうことなのかと
でルーの復帰ですけど自分はクビにされたこと自体かなり不満だったんでその点は素直に嬉しいですね
ただ最終決戦入る時になってこんなことやられたら流石に違和感はありますね
ルーが酒飲ん後に蹴り飛ばす相手なんてその間にキンダカが3回殺せるとしか思えません
ってかシンの予知はどこ消えたんですか?おっといかんいかん愚痴で話が逸れた
個人的にはルー復帰させるなら殺し屋展終わった後とが良かったんじゃないかと思います
あの辺で一回話が止まって整理されてたしシンたちが修行修行言ってたんで割って入っても違和感なさそうだし
こんな土壇場でまた戦闘あるのは正直行き当たりばったり感はありますね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板