したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】

387地方民:2025/07/22(火) 18:16:39 ID:/Nrq35gY
ONEPIECE
なんかもう麦わらを一味が出ない方が楽しい
麦わら一味パート=神のバレバレな手が頻発に発動、ノロノロ進行でストレス、死なないのが分かりきったバトル連想を最低半年以上なんだよね
「本筋ではないパート(世界情勢)」は尺が限られている、だから必然と詰め込みストーリーになって面白くなる皮肉
「ストーリー物を28年連載しても終わらない」はついに同業者からも批判言われるようになったし
マリージョアの更に秘密の部屋にカチコミのロックス
イカれてるなそしてまた聖地の危機に出ない神の騎士団(笑)
本当にこいつら何のために存在してんの?
ロックスは革命軍みたいな大義はないけど「天竜人にバンバン危害加えるから」で支持してるアウトローはマジでいる
海賊も海軍も革命軍もみんなで天竜人ボコろうよ〜
サカモトデイズ
「余裕顔だけど特に有能かと思えばそうでもないキャラ」南雲
いい加減なんか読者目線でもすごい手柄立てないとかっこつかないよ
アクションノルマこなせばいい漫画だけど
アニメ2期OPでまた『異常事態に動じないモブ』の世界観になってたけど結局どっちなの?
動じないモブ8割動じるモブ2割で免罪銃編に出て来たのは後者でもいいけどさ
しれっと本編もまた前者に戻りそう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板