[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】
355
:
地方民
:2025/06/09(月) 17:15:46 ID:/Nrq35gY
ONEPIECE
「今回の引き(仲間のピンチにルフィ立ち出動)のために不自然な展開やりまくった」は判る
ただやり方が滅茶苦茶、キャラクターの株下げまくりなのが問題
ギャバンが軍子を圧倒→軍子の記憶フラッシュバック→イムが乗っ取りでギャバンやられるなら誰の株も下がらないってネットで見たけど本当にその通りなんですよ
何でナミがアーロン編と矛盾してまで既にエルバフの子供の危機なのに戦場に連れてくるとか
ギャバンが降伏したのに軍子が乗っ取られる展開が噛み合ってない
ウソップ「巨人の誇りも無い」
事実だけどリアクション芸しかしてないお前も情けないよ!
尾田先生はこんなにキャラクターの動かし方が下手ではなかったと思います
・神の騎士団なぜ聖地が2回襲撃されても出動しないのか
・ワープ能力で他所から食料持ってくればいいじゃん
・イム様こんなにあっさり巨人を下僕に出来るのなら早くやればいいじゃん
敵も終盤で能力盛るのはいいけどチート故に「何故こうしない?」って読者のツッコミも生まれてるのでちゃんと作中で説明してほしいです。
サカモト
予知娘アタリ再登場が1番のびっくり
この漫画アンケート取れないキャラクターは霧のように存在無くなるから消えたのかと思った
晶もすっかり空気だし(彼女の前ふり作者忘れてないよね?)
超巡
いきなり打ち切り?!
まあ最初は凝ってた単行本PVが無くなってたからフラグはあったけど
連載下位が雑魚ばかりの今のジャンプでも打ち切りになるくらいアンケート取れてなかったのは残念です。
連載お疲れ様でした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板