したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】

267地方民:2025/01/27(月) 18:14:10 ID:kiPEUt0I
サカモトデイズはなんやかんや言われてたけど配信が好調のようで
売りはアクションだからね
アンデッドアンラック完結
連載お疲れ様です
世界観設定とかは作り込まれた作品なんだけど
『あかね噺』的な「絵に華が無い」のが致命的だったのかどんなに作品をプッシュしても単行本売り上げに繋がらなかったのが痛い
個人的に作者には優秀な原作者になってもらいたいです
ONEPIECE
フードのシャンクスは別人です(知ってた)
これを本人だと考えていた読者もいるからな…(デタラメ考察動画にすぐ騙されそう)
でも結局「クローンか兄弟か」(多分兄弟)の論争はまだお預けか…
ハロルド王は平和主義だった
言葉は美しいけど「平和主義の相手が世界政府」と考えると危ういんだよね
沖縄や広島長﨑でも純粋な平和主義者だけど無知な人達が政治思想持った連中に騙されれたりするから
悪意を持った人間相手の平和主義で行こう!は平和ボケでしかない
ロキはその辺のリスクを察知して止めようとしたとか
巨人達にも国の違い(部族?)と軋轢がある
エルバフ以外にも「巨人の島」がある設定?初耳なんだけど
原住民狩りやる世界政府ならやりかねないリアル史実の「原住民の部族対立をそそのかして巨人同士で争わせる」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板