したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】

255地方民:2024/12/23(月) 20:25:23 ID:kiPEUt0I
ONEPIECE
続・ベガパンクの扱いが支離滅裂
「実は死ぬ覚悟してて、バックアップとして本体クローンも用意してました」
ええ…あれだけ冗長で配信はネットのあらゆる所で不評だったエッグヘッド編が本当に茶番じゃないですか
命がけで博士を守ろうとした戦桃丸、ステューシー
メンタルやられて逆切れ号泣までした黄猿が気の毒過ぎるんだけど…
1番駄目なのは尾田先生がベガパンク関連で「実はこうでした」とネタばらししても毎回「あの描写なんだったんだよ」で矛盾や読者目線の整合性が取れない事
別にベガパンクの天才()キャラクターとしての株も上がらず「ひたすら全包囲のキャラに迷惑かけてる人」にしか見えない
後から「実は1番ヤバイマッドサイエンティスト」のフラグは沢山してありますが、尾田先生がベガパンクをどう扱いたいのかが本気でわかりません
シャンクスの偽物?
毎年恒例の「年末だから話題呼ぶ見開きの引き」やってるだけで別人がシャンクスに化けてるだけと予想
ついで「次のジャンプでは場面展開して続きは描かれない」と予想
引き伸ばしと謎もったいぶりが最終章でも酷すぎて耐性ついて来たよ
ロボコ
映画のルフィぽいロボコが普通にルフィの喋り方で完全に開き直ってやるっぽい
山男は彼女いたのかい?!
アンデラ
数カ月前の巻末位置は普通に終了フラグだったでOK?
キングクリムゾンした所はあったけどストーリー的にやってもだれるだけだったと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板